注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

痴情的人总是又聋又哑 绝情的人总是不闻不问  

2017-05-30 16:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比起晚安我更喜欢早安,因为没有谁一醒来就会想到我。

大概所有的感情里,爱而不得最让人难受。

时间总是把最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流。

眼泪真正的作用是洗净眼睛,要你看清楚让你落泪的那个人。

有些问题,没有答案就是最后的答案;有的事情,没有结果就是最好的结果。

痴情的人总是又聋又哑,绝情的人总是不闻不问。

我哪有能力顾全所有人的感受,我自己的心情感受,我都照顾不好。

那些想说却不敢说的话,都变成了转发,不是我不善言辞,只是不敢表达。

最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道,是的,我就是这么好。

生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

若余生来得及,你是我所有的不介意。

以前总感觉一个人不能看电影,不能逛街,不能吃饭,不能旅行……

后来,我一个人,我都做到了。

很容易被感动的人,内心其实很孤独。别人对你好一点,就误以为是爱情。

爱情这种事,太极致,要么一生,要么陌生。

人永远不会珍惜这三种人:

一是轻易得到的,

二是永远不会离开的,

三是一直对你很好的。

但这三种人,一旦离开,就永远不会再回来了。

最暖心的感觉莫过于你随随便便说的话,有人认真的把它听了,而且还做了。

我听说,人之所以摔倒,是因为在奔跑。

命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。

这是规律。

当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执著的人 ,现在已变得可有可无。

多年以后再见,是一句好久不见,还是视而不见。

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

你不学着长大,怎么一个人抵挡千军万马。

牙齿有时会咬伤舌头,眼睫毛偶尔刺进眼睛,我们存在着互相伤害的可能,却无法将彼此舍弃。

若做不到微笑道别,那不如安静离场。

只有在失去以 后我们才明白曾拥有过什么,但也只有在得到以后我们才知道自己一直缺少什么。

眼泪如果流得多了的话就会显得很掉价,所以就算受伤也要咬牙坚强。

人生就是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017