注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】所经历的都成为你生活的一种财富  

2017-04-05 08:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢经历!

经历对于每个人来说是厚重的!

生活,会告诉自己很多人生哲理,而随着时间的推移,你会知道的越来越多,感悟的越来越多,明白的越来越多。

不要沾沾自喜于一段时间的得到,更不要自暴自弃于一时的失落。

上天的公平就在于,它给予你的,永远是你该得到的!

人的欲望,是很难满足的,因此,不论是什么样的经历,都要感谢!

感谢经历!

她没有值得与不值得,更没有对与错。

凡是经历了,便值得珍惜!

人生的长河就那么几十年,如果少了很多经历,你的人生会暗淡无生气;

如果没有伤害你,便不知道该珍惜什么该放弃什么;

如果没有快乐,你便不知道这个世界的美好。

凡是经历了的,都是值得珍藏与纪念的!

感谢经历,一个人,一生中会经历很多事情,有的会刻骨铭心,有的会很快忘记。

而难以忘怀的,或者是让你心灵承受煎熬的,却是教你成熟的经历。

一个人,如果经历不丰富,就难以知道很多道理,也更不能懂得人生真谛,而惟有经历才会让我们真正的明白这个世界,明白自己。

感谢经历!

她让我们从一个幼稚的小孩,变成一个从容的自己。

幼稚到从容,会经历很多弯路,会遇到很多问题,会开阔很多眼界,甚至会遭遇很多痛苦与伤害。

当你从这些经历中走过来的时候,你便会得到灵魂上的升华!

感谢经历!

她会告诉我们,这个世界不都是阳光灿烂,鲜花与喝彩,而更多的是人心叵测,各怀心事。

当你因为你的真挚而受到伤害的时候,你要感谢这样的经历,而不经历这样的事情,你便不知道这个世界是什么颜色的,更不知道人的内心,是何等复杂。

人,是一个矛盾的统一体,人的自我矛盾,人的言不由衷,人的虚伪虚荣,都来自人的自我矛盾。

人,不能用好与坏来推断,更不能用极端的评价来定论,而一个事情的发生,有很多因素,围绕这个因素,你会知道很多。

感谢经历!

她告诉我们,人一定要善良。

友善的面对来到你面前的每个人,是每个人做人最基本的素养。

人不友善,一定会遇到恶人,谁都一样,天外有天!

如何付出你的友善,这也是人的经历告诉你的,人不能因为别人而没有了自己,也不能为了自己而没有了别人。

一切都是相对的,绝对的定论肯定会让你伤痕累累,头破血流。

(生活感悟)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017