注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

关于累了的心情感悟  

2017-03-27 17:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活累了就停一下来吧,生活不能只有生活的苟且还要有诗和远方。

你在忙碌累的时候有感同身受吗?

生命可以随心所欲,但不能随波逐流。

不要想着骗人,因为你能够骗到的人,都是相信你的人。

有时候,要坦白对某个人的感觉真的太难了,因为太害怕连现在这种关系都失去。

谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。

其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?

我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场!

这世上最大的冒险,就是爱上一个人。

因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。

这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。

其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。

因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。

其实,路并没有错的,错的只是选择;

爱并没有错的,错的只是缘分。

无论何地,风景总是无限,终究会有美好的时候。

爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。

时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

有很多人总想着年轻的时候赚钱、存钱,等退休了再去环球旅行。

可到那个时候,已经因为长期工作而体力不佳,太冷的地方不能去,太高的地方不能爬,太远的飞行不能承受……

所以我家里的旅行箱,不会放在柜子里面,而是随时可以拿着行李走的。

我们总是挂念情爱太多,念挂亲恩太少,前者如一餐美食,一场盛宴,撩拨着浓浓欲望,让人忘情投入,欲休难止;后者如同身边氧气,时刻滋养我们,无声无息,但总是被忽略遗忘。

欲望会让你得到最想要的,也会失去最重要的,回首总已迟。

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

(生活感悟)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017