注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】有镜子 你却不知道自己是什么样  

2017-03-24 07:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人对待你的方式,都是你所教的。

每个人都在无意识中教会了别人如何对待自己,有的人教会别人虐待自己,有的人教会别人尊重自己,有的人教会别人忘记自己,有的人教会别人记住自己。

正如莎士比亚所说:为什么世界上有镜子,人们却不知道自己是什么样的?

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。

活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。

没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。

人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。

越是不能放下,越容易失去;

越想牢牢抓住,越消失得快。

越想拥有的,常不属于你;

越想把握的,常已失去。

越是看重的,越得不到;

越是在乎的,越抓不住。

那些想要的东西,大都不在你身边。

人生总是在得失中不断循环,随遇而安是一种生活态度。

只有懂得放下,才能把握当下。

一个人心中有多少恩,就有多少福;

一个人心中有多少怨,就有多少苦:

要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相信一切都是最好的安排,相信宇宙中所有事情的发生都是来帮助你实现目标和梦想的,要么为了考验你,要么为了成就你,心存感恩才会获得源源不断的能量!

懒惰是一种心理上的厌倦情绪。懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;

它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

要为自己创造一个快乐的生命其实很简单,你只需要两种材料:

一个简单的生活方式和一颗满足感恩的心。

过一种简简单单的生活,做一个实实在在的人;

快乐的秘密不过如此而已。

与其对不能得到的欲求耿耿于怀,倒不如对你已经拥有的满足感恩。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017