注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】人生经典感悟(4)  

2017-03-22 08:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《人生经典感悟(4)》

朋友间最凶猛的瘟疫是献媚,慷慨才识友谊的精华。

总是期待着自己弄拥有什么,却在蓦然回首的时候发现我们什么也没能把握而且还在不经意的时候失掉了我们最引以为自豪的事物。

夜晚的城市是很蓝的因空沉淀下的渣滓,有光、有影、有声、有色,在这声色光影的沉淀物中生活的便是人说到底在浩浩的夜空下人只是一些可怜的生物,所能做的无非就是将那些可怜的欲望和快乐张扬到极致在欲望的纵容下夜晚往往会开出一些莫名其妙的花来。

我不喜无云的天空,我不喜无泪的人生,真实的人生不应该拒绝眼泪。

恨,有时是误用了爱的力量。

欢乐是人生的驿站,痛苦是人生的航程。

爱,并不一定要有结果,但它的确对活着的人才有意义有时候生命宛若臆度朝开暮谢合的莲花,一生短的好似一个梦连说爱都来不及呢又有多少时间去等待。

人生一世只是生老病死,便不色怀念感老病死又怎样?

浑浑;噩噩 是无味的了,便流芳百世又怎样?

百年之后谁知道你?

千年之后谁知道你?

人类灭绝了又谁知道你?

便如你我月下共语,也只是电光般瞥过无限的太空,这一会已成过去渺茫的事迹。

我们一天要想到的不知多少人?

亲戚、朋友、仇人,以及不想干的见过面的人,真正想一个人,记挂着他,希望跟他接近,这少的很人事太忙了,不许我们全神贯注无间断地怀念一个人 我们一生对于最爱的人的想念,加起来不到一点钟此外不过是念头在他身上掠过想到而已……

总希望你将来会分几秒种给我。

世上没有不该爱的人只是缺少了正确的方式,世上本没有什么大不了的规矩 只是形成了习惯,无法抗拒而我们应该集注的是游戏不可以没有规则。

人生唯一不会落空的等待是注定的死亡,世间唯一保持恒久不变的就是变化 我不想哭,单刹那间我泪流满面。

朋友不需要多么相熟,只要能和你患难与共爱人,不需要多么的伟岸,只要能和你相濡以沫地度过一生。

因为年轻才渴望获得,因为成熟,又把获得的遗弃。

有些时候我们的为自己编织梦想,虚构生活的理由、故事、不是逃避,而是为了我们找到共多笑对生活的理由。

挫折只是一阵风,风来便起浪,风趣浪无痕。

感情不需要雕琢,不需要装饰,不要勉强和压迫,要爱就爱的真诚坦荡,爱的自然而然最好的爱是默契的爱,最美的爱是纯洁的爱最重要的是你珍惜。

人生很短,时光又走的太快,太关注结果就会忽视那美丽辉煌的瞬间,愿望也就成了沉重的负担,只要爱着的时刻里彼此丰富了经历充实了生命和升华了心灵只要都是真心诚意瞬间的拥有也会天长地久。

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

任何一个巅峰都是下一个深渊的起点。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017