注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

人生的磁场需要心灵的净化  

2017-03-13 19:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。

如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场能把我们的磁场给予净化。

心灵磁场会相互干扰

我们经常说手机打多了,手机频率的辐射会干扰我们。

实际上心灵的磁场一样可以干扰手机的频率,只是我们没有觉察到。

就像人与人之间坐在一起,如果你说的话,我反抗,或者我说话,你反抗,敏感的人可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。

那么,有些人的思维很敏捷,但是,在某些人面前,他的思维会突然错乱或停顿,主要是因为他的磁场被另外一个磁场包裹了,他磁场的功力没有对方的大,所以对方的磁场可以穿透他,干扰他,甚至把他的磁场全部覆了,把他的意识锁定在一定的范围内,导致他的思维停顿或错乱。

放空身心,不让其它心灵磁场干扰

一个人,如果他能够把他的磁场放大,对方就无法把他的磁场锁定或覆掉。

所以要把自己的身心都空掉。

你身心一空掉,就等于我对面没有你这个靶子了,我的磁场辐射过去,就没有办法把你的磁场给揽括了,因为空的范围是最大的。

我们之所以有时候身体不舒服,也是因为个人的意识太强烈了,自我的靶子、目标竖得显了,它容易收集这个星球上,乃至我们生活周遭的人发出的信息。

如果你状态比较好,整个身心都空掉了,周围的人发过来的信息就没有办法穿透你。

对方发过来的信息有好的、有不好的,在他的心目,你就像一个靶子一样,他的意识里面想到你,就等于他心灵意识的磁场辐射到你的身上,辐射到你这个人的形象上,甚至可以穿透你。状态好,可能顶得住;状态不好,就承受不起。

心灵磁场会相互污染或净化

有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他做什么事都不顺利,一直不得志呢?

在相学里有一句话,上等的看相不是看五官,而是看神韵。

一般的批八字才看五官。

有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气(这要用心灵去感应),这种人的运气一样会很好。

相反,如果他的五官长得很好,但磁场比较污浊,被一种浊气笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。

如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。

在我们日常生活中,比如平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。

而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。

这也是因为他心灵散发出来的磁场影响了你。

有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于那是他初始就带来的信息,因而没有办法那么快速度地净化自己的心灵。

要学会净化自己的身体。

内在的磁场需要净化

凡是多年帮人治病的大夫、专家,没有一个好脸色。

为什么?

因为他每天接触的都是病人,病人的磁场跑到他身上,他的磁场跑到病人身上,病人释放出来的病气和磁场都让他给循环代谢了。

所以医生长期给患者,尤其是心灵不干净的病人治病,他们的磁场肯定会进行对换。

但是,对换之后,你要学会净化自己的身体。

如果你不会净化,不良的信息累积多了,你就倒下了,你的运气就不好,你的脸上就会有一种像斑一样的东西,有一种浊气会笼罩在你身上。

磁场是灵魂散发出来的力量

如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到浊气的力量。

有的人长得很黑,但是非常可爱。

有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。

有的人穿得可干净了,可是我们就觉得这个人很脏。

而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。

这就是一种磁场。我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。

人与人之间有没有缘,也是从灵魂里面散发出来的。

一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服,就说跟他有缘。

如果一个人身心不干净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。

如果你的手一伸,不能感受到旁边的花散发出来的磁场,说明你的身心还没有打开。

如果你的身心打开,任何人往你旁边一站,你就能够感受到他扩散出来的磁场,他不用开口,你就知道他身上哪里有病,最近他的身体有什么状况。

这跟他洗不洗脸,洗不洗澡没有关系。过去很多住在山上的老和尚,一年没洗几次澡,也不洗衣服,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的磁场比较干净。

在纷杂的世间,人人都要学习“净心”

修行是释放自己的身心,让身心和整个宇宙融为一体,整个宇宙都在你的心中。

比如你往这里一静坐,一闭眼睛,就感觉到你心灵的磁场一下子打开,和宇宙融为一体,你的身心和宇宙成为一个正比。

是从内心向外散发。

一切都在我的手里面。我的手打开,不是有个东西出去了,而是把万物包容进来了。

也就是说我用意念,用心意识把宇宙全部包容进来?

如果说用意识,你就容易理解成用头脑了。

刚开始确实和头脑有关系,但到最后就是一种无为的状态,不需要经过头脑。比如我说:“你母亲”,你母亲的形象马上就在你脑海里面浮现出来,你说你有没有经过头脑?

刚开始你肯定有经过头脑,但是现在已经不需要经过头脑,不需要用任何方法去想了,连一秒钟、半秒钟都不需要,一谈到你母亲,你脑袋里面马上就出现了,就是超越头脑,无意识。

静心可以净化磁场

今天你出去见那些不好的人,他们散发出来的不好的氛围、磁场被你吸收了,你晚上回到家,一闭眼,一静坐,五分钟就把他们的磁场给净化掉了,这时候说明你可以出去工作了;

如果你白天接触那些不好的氛围和磁场,回去修了好几天还没有净化掉,那你最好少出去。

一个修行人可以通过修行的频率震动,把记忆中所做过的不好的事情清洗掉。

所以这就是为什么我们每天都要静心!

当你的频率处在一个低层次的时候,你就会被干扰;

当你的频率提高时,你在这个低层次所做的一切就和你脱离了,就不会被业障追赶了。

打开心量,与万物融为一体

以修行人首先要把心量打开,这样你才能够感受到他人的存在,自然界各种力量的存在。

我们人之所以开不了悟,就是因为心灵没有打开,所以没有办法和道接通。

你一个人坐在这个屋子里,你能不能感受到身边每一个人的起心动念?

不要说每一个人吧,能不能感受到一半人的起心动念?

你能不能感受到这个磁场、这个氛围?

能不能感受到不只是你一个人坐在这个地方,而是有很多场?

这时候你内在的力量已经张开,把周围的人包围进去了。

这时候不是大家进来了,而是你把大家包容进来了,所以你能够感受到他们的磁场,周边的万物。

如果你内在的力量是合在一起的,你就会感觉你是一个独立的个体。

就像下棋,当你走一步棋,就牵扯到整个棋盘里的棋,这才叫做真正的活在当下,也就是和万物融为一体了。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017