注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】生活给了我们什么?  

2017-03-01 10:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《生活给了我们什么?》

生活给了我们什么?

生活不会给我们什么,生活会让我们经历。

每个人的心路历程都是唯一的,回首经过的点点滴滴,会让内心有所顿悟,变得丰盈。

于是对未来不再充满恐惧,留一份美好的希望,一直牵引我们努力向前,好好地过日子。

有句话说的很好,你出生时,你哭着,旁边人笑着;

你去世时,你笑着,旁边人哭着,一切都在轮回中。

把生活看的简单点,就象一部电影,在静下来的时候,再脑海里放给自己看。

所有的经历都会让你成长,永远不要后悔以前的事,学会喜欢现在的自己。

海子说:从明天起,面朝大海,春暖花开。

或许一片落叶也会让你感动,一个偶遇的人会改变你的一生,这都无所谓。

重要的是,这是自己的生活,由自己做主,可以偶尔放纵一次,不必在乎太多的束缚。

无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。

过去的我不会让现在的我满意,现在的我也不会让未来的我满意。

当面对前路坎坷,我知道既然当初有胆量去选,那么就该有勇气把后果来承担。

别被世俗的成功束缚,拥有金钱权利固然是好,要是没有也别太计较。

是自己的终究是自己的,能承担也要能放下。

每个人都有在某方面的擅长,用自己的不擅长去干事,本身就是牵强。

怎还期望回报?

生活有时会强迫我们,让我们顺从,屈就。

遇见什么事不顺心我们已经习惯隐藏、遇见什么事不公平我们已经习惯接受,到了某一个程度就会瞬间爆发、我们开始埋怨自己的无能为力,我们可以看自己百般的不顺眼,我们开始刁难自己,我们开始和自己做对,我们开始生自己的气。

有时候真的心疼自己,为什么这般对待自己,明明不是自己的错,干嘛惩罚自己。

很多时候,自己带着自己走进盲区,一直一直找不到出来的路口。

好多事情,是不可逆转的,明明知道努力了不可能有结果,但是傻傻的我们总是会尝试直到死心。

这期间的心情只有自己体会。

也许莫名的不想说话,也许莫名的不想搭理人,也许莫名的想要发火,也许莫名的想要哭泣。

孩子不要慌张,是你迷茫了。

关于亲情,我们在失去,送走了我们最亲的父母,他们走了把我的心也带走了,感觉家没了一切都没了,但我们也终将被最爱我们的人送走,我们的孩子,走的就叫它走吧,现在至少我们还拥有儿女,亲朋,佛语“一叶障目”也有这个意思吧,所以别悲伤了,多给一些时间给你的家人吧!

永远不要对生活失去信心,因为,这个世界上,总有人为你担心着。

我们总在得到或失去,要要我们用什么眼光去看。

能快乐的活着就不要忧伤的活着,只活这一次,就得好好的。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017