注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】人生就应该这样活才有意义  

2017-02-18 09:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前做准备,提高内涵

一定要相信30岁很快就会到来,就算装得再嫩,岁月总会在你的心里留下烙印。

办法只有一个:提前做好准备,装填自己的心理内涵。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

不管你对生活已经有了多深的认识,在许多方面最好听听父母的建议,他们毕竟比我们早活了几十年,对这个残酷社会的认识远远超过我们。

30岁一过,你看任何事和他们当年看法是基本一致的,那时候肠子悔青都已经无济于事。

维护好自己的朋友关系网

一定要知道自己有几个朋友是能帮助自己的,有几个朋友只是混吃混喝的,还有几个朋友是可有可无的,还有几个朋友是要小心提防的。

30岁以后你会发现,那些成功人士,身边都会有一个或者一批很大的关系网,而维系它们的几乎都是朋友。

维护好自己的异性朋友

30岁以前的未婚人可以多交几个异性朋友,这样你可以学到许多东西。

但是性关系一定要保持稳定,等自己名声变坏的时候,你会后悔生在这个城市或者国家。

初恋永远都是最好的

所以不管你的初恋有多么多么的不堪,不管对方有多么多么的青涩,哪怕是鼻涕已经过了黄河,记住一定不要伤害他(),哪怕最后还是要分手,30岁以后他()将是你心中那条唯一清澈见底的溪流。

第一次ML最好不要看得太重

这是很难做到但必须做到的,这并不是告诉你你可以乱来。

假如你不懂得及时看清现实,非要计较自己的第一次给了谁,当第二次来的时候,等待你的将是更大的伤害。

多花点有益的钱

30岁以前一定要在家庭和自己条件允许并且有节制的情况下,尽可能的多花点钱,尽可能的多了解点这世上的新鲜事,尽可能的多买点书,尽可能的多吃点各式各样的食物,尽可能的多为自己添置点衣服。

健康比一切都重要

30岁以前这个世上最不可能背叛你的就是你自己的身体,而30岁以后最可能会背叛你的也是你自己的身体。

30岁以后,你的身体就会用各种疾病告诉你,当年彻夜不眠胡吃海喝一定是脑子被驴踢了,才会那么折腾自己。

一定要学会生活独立

一定要学会做饭,一定要学会洗衣服,一定要学会自己照顾自己,一定要学会最起码的生存之道,在这方面父母是最好的老师。

谁都有独自面对生活的那一天。30岁以后,要是你连个袜子都不会洗,做的菜连猪都能咸死的话,除非比尔盖茨是你干爹,否则你再有钱也一样会被人鄙视。

遇到自己爱的人一定要勇敢的去争取

假如她真的值得你去争取,到手了不要把他()揣兜里时间太长,经常拿出来在阳光底下晾一晾,此举不仅能昭告天下名花有主,更可以对你们的爱情进行一番考验。

在没达到最热烈的时候该结婚就结婚,否则你会发现自己所要求的条件越来越低,甚至自己都看不起自己。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017