注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

人生的奢侈品  

2017-02-16 16:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚毅

人生不如意事十之八九,今天还过着悠闲的生活,明日就可能跌落谷底,你永远不知道明天和意外哪一个先来。

失败和挫折并不可怕,可怕是遭遇挫折后便自暴自弃,拥有一颗坚毅的心,才能让自己在人生的修行中,走得更远。

沉稳

每临大事有静气,是古人对我们的告诫,不要遇到一点事情,就一副慌慌张张的样子,好像天都要塌了似的。

随便彰显自己的情绪,在别人看来是一种极不成熟表现。

宽容

记得看到过一句话,很多时候,我们愤怒的根源往往是因为他们并没有按照自己的路去走。

宽容是什么呢?

宽容就是不要求别人做自己心中所想的那个人。

内涵

人这一辈子,要去许多的地方,要遇见许多的人,你会不断地去了解一个又一个地方的文化,不断地和一个接着一个的人去交谈,在这个过程,要不断地充实自己,到最后你会发现,自己原来也可以懂得这么多。

赤诚

无论世事如何,无论沧海桑田,永葆一颗赤子之心。

让自己不要过多的沾染尘世的灰尘,做一个纯粹的人。

责任感

清楚自身的使命,并为之努力奋斗。

有原则

面对诱惑,要坚持自己的底线,不随波逐流,不放弃。

有分寸

能够对所有事情恰如其分的回应,不多一分,不少一分

良知

不去以最大的恶意揣测世人,面对是非,要有足够的良知与正义感。

诚信

做不到的事情就不要说,说了就要努力去做,弄虚作假/夸夸其谈只会让人平添厌恶。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017