注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

还你一个多彩人生!  

2017-01-27 16:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命仅仅是一个过程,一个漫长而又短暂的过程。

上天赋予我们生命的同时也给了我们许多坎坷。

正是因为这多多少少的挫折,我们可能会伤心、难过,但我们却不能够停止微笑。

一个轻松的微笑,一道美丽的弧线,既表示了乐观,又表达了坚强,跨越了任何的沟沟坎坎,无论是在任何复杂的场面,只有微笑的生命才能战胜一切。

无论你是伫立在高高的顶峰,还是徘徊在失落的低谷。

微笑着的人并不是没有伤心难过的时候,只不过他们把痛苦锤炼成绚丽的乐章;微笑着的人并非没有挫折,只不过他们把挫折当作前进的动力。

给生命一个微笑,你将会拥有一个快乐的生。

如果你惧怕前面跌宕的山岩,生命也就永远只能是那死水一潭。

在这个世界上,所有的忧伤都是过往,人生有时与其哀叹自己的种种不幸磨难,不如迎着太阳走,把阴影抛在身后。

用微笑写意每个黎明,用快乐填满每个角落。

瀑布只有在跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观,人生亦是如此。

不能总想着生活那么圆圆满满,人生是一个遗憾的过程,稍不经意的一次回眸,满眼往事中最令人难忘和记忆犹新的,注定是曾经有过些许的遗憾。

在逆境中是要去看到生活的美,在希望中也是别忘记不断奋斗。

万物有时,离别有时,相爱有时。

有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。

某天再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人和事与我们有关。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

世界那么大,爱上一个人那么容易,生活,就是那样,不留一丝余地,活下去似乎都需要很大的勇气,总是停在岸边看其它的船扬帆起航,搏击风浪,然后,夕阳笼罩了整个码头,攸然发现自己还未离港。

没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

天下就没有偶然,每个人,在困惑苦闷的时候,都需要身边有朋友能够开解一下自己,其实,并非我们不懂得那些道理,只是我们特别需要听到别人把它再复述出来,以来验证和坚定那些道理的真理性。

人生中我们总是有那么多的渴求和需要。

然而归根结底,我们最渴求的,不过是被别人需要。

路是经历不是选择,人生总有谢幕一天,我们都会有老去的时候,不管心被沧桑如何洗涮,但深情依然满怀。

因为不再年轻所以珍惜拥有;因为经历岁月很久所以感慨真情。

因为真诚的同走,撒下的必然是生活里最美丽的芬芳。

挥霍无度的人,那也就是等于你将自己的前途给抵押了出去。

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;人生,本来就是个戏剧性的东西,一切是那么有缘分,拼成一件又一件完美的锦绣……

只是愚弄,上天毫无保留的赐予,这份缘分,让原本卑微的生命焕发出曾经的光彩。

美的欣赏那是可以意会而是不可以言去传的;这是随各人的心境志趣嗜好而不同。

生活的乐趣是要靠自己寻找的,总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;

总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

你热爱生命吗?

那么也就别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。

每天醒来,面朝阳光,努力向上,生活是柴米油盐的平淡;

是行色匆匆早出晚归的奔波;

是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的遗憾;

是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;

生活是走遍千山万水后回眸一笑的洒脱。

懒鬼起来吧!

别再浪费时间,将来在坟墓内有足够的时间让你睡的。

快乐总喜欢躲在细节里,幸福是心的满足。

不与他人争吵,不与自己争吵,不与命运争吵。

无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。

其实我们都有时光机,把我们带回过去的叫做记忆,带去未来的叫做梦境。

淡然于心,从容于表,人的优雅,关键在于控制自己的情绪。

用嘴巴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。

水深则流缓,语迟则人贵。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017