注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

人生没有回头路  

2016-10-05 18:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有许多珍贵的东西,是值得我们一生回忆的;但也有许多值得放弃的东西,是值得我们去删除的。

有人说,人生没有回头键;也有人说,人生没有删除键。

在人生的旅途中,我们有很多的都是在回忆中度过的,尽管回忆让我们痛苦过,悲伤过过。

但更多是让我们明白了很多的道理,人生没有后悔药,人生没有回头路,人生没有删除键。

曾经想忘记很多的不愉快,忘记很多的痛苦,忘记很多不值得回忆的事,忘记很多不值得回忆的人。

但心绪总在不定的里想起不定的事,也许是在一刹那,也许只在一秒钟,也许只在一转身,也许只在一个眼神里,也许只在一个笑容里,所有的记忆就会象风一样吹过心房,不是你想不想的问题,也不是你爱不爱的问题,它只是一种意念,刹那间的,刹那间的凝聚。

有人说,过去的就让它永远过去吧,希望总在前方。

有些事的确是我们应该忘记的,它只能存在于你的心里,是一种教训。

有人说,在的世界里是没有删除键的,我很同意这种看法。

因为这东西,的确让人欢喜让人忧。

尽管有很多的人都在说,放弃是一种美丽,放弃是一种更深的爱。

放弃应该放弃的是对自己也是对所爱的人最大的尊重,但同时也是对自己对所爱的人最大的一种伤害。

如果为了尊重就放弃,如果为了伤害就不要放弃。

我们的心却是流动的。

是强求不到的,也是可遇不可求的一种机遇。

在的世界里,有你的,有你的牵挂,有你的思念,有你的声音,更有你的……

对一个有力的人来说,他永远都是的,而对一个懦弱的人来说,他永远是痛苦的;对一个有力的人来说,他的生活富有激情和,对一个懦弱的人来说,他的生活永远都没有太多的色彩。

总而言之,乐极生悲不足悲,最可悲的是从来不曾想过,平平淡淡,平平安安是福是祸只有自己心里最明白。

人生的路上没有回头键,人生的路上也没有删除键。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016