注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】人生短暂 好好珍惜  

2016-10-27 17:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《人生短暂 好好珍惜》

人生就是个大舞台,不停的上演这一幕幕悲喜剧。

既有胜利镇的凯歌,也有失意者的悲歌。

每个人都要在这个大舞台上演出,不论你情不情愿。

一个人能耐心等着的,他就是一个成功的人。

忍耐是成功的良伴,因为大的成功,绝不能一蹴而就。

一个心急慌忙的人,偶遇,心灰意懒。

早晨起床,因为下雨,就以为雨必终日,他的决不能成功,即幸成功,也不是在相当的时候,亦不能得到的结局。

神话中有一个人的谜,是早上四只脚,午时两只脚,昏夜三只脚,如果没有了神性,毁坏了灵魂,则所余者是纯物质的中年人,至可哀悯。

这时皇然如落水者想有把捉,谋在人群里生存,或超出人群,猛力得固执一切,时常隐隐有一种恐惧,想道:一旦死去,不是什么都没有了么?

于是执着,让人性发展到极端,无所不为,生种种罪过。

而流光是无情的消逝的,不觉时与运,如略有反省,则又觉得执着的昏是虚妄,真是”一切皆空”。

回忆一生,处处发生悔恨,依然皇皇,如此际神性恢复过来,自己受到无形的鞭挞,则可算人间地狱。

懂到人生的朝暮的人生,稍体察自己,则将略变其所为吧!

人生总是社会的人生,人生受各种各样的社会关系制约。

人生的与意义,不是由个人评估,而是由社会关系衡量的。

个人主观上,也许能够按人愿去演化自己的人生历程,但客观上,个人的这些人愿多年大程度能够遂愿,不是个人一厢情愿,受社会关系诸多因素制约。

什么是人生?

是时常留一份希望在明天。

起先我并不十分这句话,因为当时自己是在当中,于是乎就不以外还会有人,今日自己失了明天的希望,才知道今日这光景是痛苦的。

任何人的成功,都要经过一次或多次的困难,但困难阻不了他的信心,他一定能成功!

自然是不能免得,最好的办法是克服了它。

人都有它的过去有的萦怀遇他的童年,有的苦思者他的年少,有的追忆他的梦一般的青春。

好像过去的都是好的,好像失去了的东西都觉得分外的宝贵而值得惋惜。

未来是无限的,它像是一条蜿蜒的道路,向前无穷的伸展;在那辽阔的远处,有着洁荡的江山,葱茂的林木,锦绣的花圃,清朗的皎月。

生之时感

应该是多难的,惟其经多难的锻炼,人间才能开放美丽的花芭、文坛才能得到着伟大的杰作,没有狂涛海浪的激荡,显不出舟子的迈越与勇敢,没有艰苦环境的磨折,显不出伟大的魄力与气概,少年的心像春雨的霏霏,青年的心像艳阳的热烈,中年的心像秋风的萧瑟,老年的心像冰雪的寒凉。

人就这么一生,人就到这世上匆匆忙忙地来这一次,我们每个人的确应该有的。

如果该的我们去了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以尝。

我们是否可以换个角色想一想:人生在世,有多少是我们一时无法实现的,有多少是我们难以达到的。

我们在仰视这些我们无法实现的,眺望这些我们无法达到的的之时,是否应该以一颗平常的心去对待我们的失利。”岂能尽如人意,但求无愧我心。”对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很,,而无论其结果如何。

人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。

人生的不在他失去多少而是在于他获得多少。

拥有的的体魄,在的心境中做自己的做的是情,完全的实现自身,是人生最大的。

好景不常在,好花不常开。

人生短暂,好好的去他,去善待它。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016