注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

看淡一切  

2016-10-24 17:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候面对一些事情的时候,猛然间会感到怒火中烧,恨不得一气之下如何如何,总觉得自己想象的东西是合情合理的,所以当一些背离自己想法的东西出现之时会觉得不解甚至是愤怒。

其实大可不必,人活在世上,多多少少会被人指责受人非议,如果每次都往心里去,那么,人,早晚得给气死。

突然想通了很多事情,看开了很多事情,愉悦,心境平和。

看淡一切,不去想想不通的事,到了一定的,自然就会想通、明白。

不去急着解决不是一下子就能解决的问题。

天大的事都有解决的方法,车到山前必有路,不去渴望得到自己想得到又得不到,想拥有却无法拥有的人和事,意外惊喜说不定某天就会让你毫无准备地突然降临,遇到困难、突发事情,不再让灰心、泄气、打击超过一天,学会冷静分析,保持平和,生活还是充满希望的,不再让忧郁、悲伤无止延续,乐观愉悦地度过每一天就可以了。

学会无所谓,你可以轻松很多,很多,长寿很多,胖很多,多很多,慢慢让自己学会无所谓,看淡无所谓的人,看淡无所谓的事,在乎的太多,喜怒哀乐就会受之牵制,想想别人对你的喜怒哀乐完全可能是无所谓的时候,自己也就无所谓了。

凡事都看淡一点为妙,该舍弃必须舍弃。

有那么多不,总不能把每件事都留在心里吧,微笑着看淡一切,不的事就会消失了,最重要的是现在拥有的,那些无所谓的执着。

看淡一切,学会无所谓!

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016