注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

岁月如歌  

2016-10-23 17:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无声的岁月,如水银滑落指尖。

那般的轻柔,就像黑夜隐退黄昏,悄悄地,带走了如丝般的记忆。

张开手掌,看不到岁月流逝的痕迹,耳畔,和谐的节奏响起。

岁月,原来是一首歌。

悠悠岁月,我们的心一路走过。

走过稚嫩,走过忧伤,走过叛逆,走过迷惘,曾经地付出,曾经地拥有,时光飞逝,恍然如昨,青涩苦痛不再,沧海已成桑田。

张开记忆的翅膀,让心飞越的天堂,把爱和温暖挂在天边,让它璀璨成漫天的星辰,火树银花,美丽永恒。

岁月如歌,唱响心灵的原野,原野上吹来轻柔的微风,我听到了那优美的旋律饱满、深情,我陶醉于这样的旋律,那是用和激情谱写的华美乐章。

悠悠岁月,我们的心一路走过。

像流星在夜空无声地划过,那稍纵即逝的弧线是灵魂永恒的美丽瞬间,我欣赏那昙花般短暂的美丽,虽然短暂,却依然把惊世的美留给大地,生生不息,无怨无悔。

岁月的长河,大浪淘沙,淘去尘垢,洗尽铅华,把精彩与纯美永留心间,让心灵纯净无暇、绚烂如花,一如那五彩的卵石,熠熠生辉,美丽斑斓。

如梦,五味杂陈,当留即留,当去则去,用眼睛和心灵引领自己的脚步前行,爱己所爱,活出精彩,生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美,如此豪迈,无憾。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016