注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

透彻人生  

2016-10-16 17:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:人生其实就是一种领悟,人生的最佳境界就是半醉不醉,半醉不醉的人生是一种生活。

人生就是一个漫长的路,一路上会遇到很多,欢乐,悲伤,我们都需要坚强的面对,无论发生什么,遇到什么都要坚强的走下去哈!

理解了这些,你的人生就透彻了!

人活的之所以累,是放不下架子、撕不开面子、解不开情节。

站在自己的立场上,不是每个人都符合你的胃口;站在别的立场上,你又何尝能够所有人的胃口?

所以,要学会宽容待人,换位。

能把复杂问题简单化的人是,能把简单问题复杂化的是蠢才。

但蠢才远远比多。

钱不能通神,通人足矣。

男人不愿意与女人吵架,他永远也不知道吵架的原因是什么?

女人最欣赏男人有才气,最讨厌男人太小气,最怕男人不争气;男人就怕女人老生气。

痒有时比痛还难受,恨往往比爱更容易。

对每个人都是平等的,你可以没有开枪的,但来时,你不可以没有子弹。

就象天花,我们每个人都要经历那么一次,而且正如天花那样,我们一生只会得一次,你永远不用担心会得到第二次。

古代故事多,当代事故多,时代不同了。

男人流行的女人,不流言的女人。

一个不犯错误的人通常不能成就任何,没有缺点的人,往往优点也很少。

商人是“可以商量的人”,人则是“可以生出主意的人”。

贤人有七德:一是不班门弄斧,二是不打断别的的话,三是不急于求成,四是提问要有针对性,五是解答要符合情理,六是谈话要有始有终,七是要立足于实际。

做一些你认为根本做不到的事,心有多大,路有多远。

该拼搏时休息,该休息时拼搏;是秘书,秘书是;工作时研究吃饭,吃饭时研究工作;爷爷是孙子,孙子是爷爷。

未婚的为自己花钱的男孩;结婚的女人为自己赔钱的男人。

人寿保险:关心的不是你的死亡,而是你的死亡方式,这是金钱抓住人生弱点的又一个证明。

说不出的,哭不出的,才是最苦的。

痛苦的秘密在于,有闲功夫为自己是否而烦恼。

真正的问题,不在于配偶是不是最佳人选,而在于你是不是成为配偶的最佳人选。

说真话的唯一好处,就是不必记住你说了一些什么。

你可以得罪忙人,国为他们没有与你计较;你千万不能得罪闲人,国为他们有跟你周旋。

吃自助餐的最高境界:扶墙进,扶墙出。

富有并非拥有得多,而是奢求得少。

后语:人生看似漫长,实则短暂,一生中就算没有多么光辉的印记,至少也要问心无愧,或许看似简单,可做起来没那么容易,需要多大的耐心、细心和决心!

如果这些你都能完全理解,你的人生就透彻了!

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016