注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

要懂得爱自己  

2016-09-03 18:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人和人,短期相处看脾气,所以需忍让;长期相处看性格,相合是朋友;一生交往看德行,德行皆佳方稳妥。

女人需要的是,对你百般黏着你也很耐心的温暖感,以及,放你出去也知道你空闲时也总是想着她的安全感。

让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。

坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

一句看似简单却值得所有人思考的话:接受平凡是多数人一生中最重要的事。

别人稍一注意你,你就敞开心扉。

你觉得这是坦率,其实是因为孤独。

没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡,聪明的女人总是懂得内外兼修,没有自然美,只有美得自然。

美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要。

过去有人曾对我说,“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。”而如今我终于可以说,“我已见过银河,但我仍只爱你这一颗星。”

群处守嘴,独处守心。修己以清心为要,涉世以慎言为先。

因为你对人都太过热情了,所以你总觉得别人都对你冷漠了。

因为你太爱一个人了,所以你总感觉被你爱的那个人不够爱你。

你今天必需做别人不愿做的事,好让你明天可以拥有别人不能拥有的东西。

总有人问“为什么会犯下同样的错误”?原因或许只有一个:前一次不够痛。

当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

喜欢占小便宜的人,一旦遭到别人的拒绝,反倒觉得别人吝啬,拒绝不是因为在乎那点小便宜,而是他们习惯长期把人当傻子。

这就是为什么大多数人不爱和喜欢占小便宜的人深交的原因。

有的贱人,你越骂它,它越把自己当回事,就好象蛆一样,你往它身上泼屎,反倒把它养大了。

所以,当有人问你为什么这么努力,你说:与其浪费时间教育别人,不如花点时间修炼自己,因为你不能把这个世界让给你所鄙视的人。

什么是朋友?

朋友就是,我前言不搭后语,你却都懂。

生命告诉我们生来孤独,而灵魂却是告诉我们生来自由,生活只是让我们尝遍百味。

你也曾当过笨蛋,也曾试着当瞎子、当聋子的去信任一个人,你也知道世界上最可悲的就是自我欺骗。

人笨过、傻过、瞎过,就够了,你更要懂得爱自己,而不是一直重蹈覆辙,还自以为多痴情。

(经典语录)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016