注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

一生都学不完的……  

2016-09-02 16:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路……

快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。

没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”

两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。

学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。

不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定赚钱的能力……

不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。

不要因为冲动说一些过激的话。

不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。

当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。

说话时可以很直接,人很直爽,总比虚伪好。

对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。但是别喝酒。

(为人处世)
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016