注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

生命的感动  

2016-09-20 17:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们不再抬头看望天上的星星时,总说城市的灯光太亮,已经遮盖了星星的光芒。

当我们不再看到晨间的小路,听到小鸟的歌声时,总说城市的污染太重,见不到自然的所有。

当我们深夜独对时,没有看到真正的自己,屏蔽所有外界时,总说人已成熟,被琐事繁身,已经没空去想。

当我们被现实困惑时,总是一次一次的徘徊在十字街口,无从选择,困于情欲的囚牢时。

总是说明天会更好,生活在一种不知所谓欺骗自己的茫然中。

生命其实不需要太多的索取与借口,当不能很好的理解生命赋予人的意义跟体验。

整天忙于劳碌后发觉,其实并不是自己最初想要的东西。

有时只是一件很小的事情就会让我们,生命赋予人的理解。

当看到花开花落,知道了一个生命的过程,生命通过这样以另一种形式存在;当我很困惑,快要走到尽头时我会蓦然开阔,离开前面的那堵墙。

当如雾,走入低谷,走向无奈,生活陷入,最爱的人从你身边永远离去,当幻飞生命悄悄消亡,可以对它说,谢谢你,至少你给了我!

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016