注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】人生在世不容易 心烦还得靠自己  

2016-08-16 17:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活在世上不可以所有的事情都称心如意,总会有遇到艰难和困苦的时候,自己的事情别人无法体会,心烦的时候还是得靠自己,调整心态才能做更好的自己。

生活本来不容易,别灰心,一切都会变好的

上天每个人都是公平的,谁都有走背字的时候,也许当你不如意的时候,就是老天在考验你,看你能否被失败所打到,因为被困难打到的人不配拥有更好。我们要坚强别灰心,当我们经历过风雨过后,一定会出现彩虹。所以我们要用积极乐观的态度,去面对人生中的每一个考验。

生活本来不容易,别害怕,害怕也没有鸟用

生活工作中,我们会遇到各种各样的难题,我们无须害怕,害怕有什么用呢?我们还不是一样需要解决问题。下定决心去克服困难,做好充分的准备,相信我们一定会攻坚克难,再创佳绩的。人要想成长,就多去做你害怕的事情,这样会让你边的更加完美。

生活本来不容易,别后悔,做了就再回不去

不要为了做错事情而后悔终身,每个人都会犯错误,事情发生了就发生了,我们耗费精神去后悔,是最大的损失,有时间去后悔,我们还不如勇敢的去面对,击败错误。每一次面对错误击败创伤,都是让我们变得更加的成熟。

生活本来不容易,别生气,要学会宽宏大量

生活中总会有一些人和事情让我们生气,不要为了那些没必要的人与事气坏了身体。生气是拿别人的错误惩罚自己,人们都说忍一时风平浪静,退一步海阔天空。我们要学会拥有一个好的心态,乐观的去面对所有的事情,那样你就会变得更加快乐。

(来自人生感悟)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016