注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】每个人都有人生的低谷和烦恼  

2016-08-14 17:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勤奋和快乐是生命追求的永恒主题,每个人都渴望能够更多地拥有快乐。

然而,有些人却活得很累,快乐不起来,他们常常怨天尤人,怪上天不偏爱自己,怪命运多舛,抱怨事业不顺、家庭不和……

其实这些都不是影响快乐的决定因素,真正决定你快乐与否的只是你自己——自己的胸怀,自己的豁达。

快乐其实是一种心境,一种精神状态。

生活中的无奈和烦恼总会悄无声息地跟随着我们,既然我们不能改变生活本身,那么我们可以改变心情。

调整好我们的心情,重新审视身边的人、周遭的风景,换个角度看问题,你会有意想不到的收获和惊喜。

快乐是一本能够让你汲取有益养分、修补无意伤痕的书,是一首清新雅致的诗,是一首婉转动听的歌,是一幅心旷神怡的书画,时刻能让人感受到清新的惬意。

只要能正确地审视人生,正视自我,在困难面前不低头,在失败面前不言败,在成功面前仍以平常心自居,快乐就会如影随形,像空气一样融在我们周围。

很多时候,我们不快乐,是因为我们总是对自己拥有的不满意。

快乐其实很简单,它就在我们身边,只是我们缺少善于发现快乐的眼睛。

快乐无处不在,只要我们用心去寻找。

大胆地用不同的形式使自己快乐,不让心累,活出风姿,活出精彩。

每个人都有人生的低谷和烦恼,只要我们用一个好的心态去从容面对,做到随遇而安,知足而常乐,无论生活给予我们什么,我们都要热爱生活,不被生活中的烦恼所束缚,那么快乐就会与你永生常伴。

向快乐出发,让我们试着学会快乐,享受简单的生活,用微笑面对人生。

(来自人生感悟)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016