注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】慢慢的会知道  

2016-08-13 17:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《慢慢的会知道》

太在乎别人了往往会伤害自己。

对自己好的人会随着时间的流逝越来越少。

一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己。

真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次。

恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理。

不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错。

很多时候自己遇到不开心事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的。那样会更让人家看不起。

有很多东西是不属于你的,你使劲强求会遭天遣的。

未必做每件事情都有意义,可是做的每件事情都觉得是一件回忆!

人的性格可以差异到如此之大。

许多曾经的人会变的让你认不出,但请留住回忆。

从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。

自己一定在乎自己的自尊,但你的自尊在别人眼里根本不算什么。

不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重要。

即便有人对情感看的无所谓,你一定要坚信,人之间的感情,有可能会令所有东西都无法超越的,但记住,只是有可能。

原来现实如此的无奈。

会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值。

两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是。

会遇到很多诱惑,无论别人怎么样,你是你,你有你的原则和底限。

会有人很讨厌你或者和你过不去,但是他爱怎么样就怎么样,我们要大度,不和小人计较,但前提是你正确。

很多人无法理解男女之间的朋友关系,在一起就一定是恋人,不是恋人就一定不能在一起。

学习要刻苦,因为凭聪明就能应付考试科目的人是凤毛翎角。

原来时间一空闲下来是那么无聊,丝毫没有中学的充实的感觉。

手机是别人有事找你的时候用的,并不是为了交流感情的。

可以不把所有人当朋友,但千万不能把一个人当敌人,至少可以当同学。

玩你能玩的起的,玩不起的千万别玩,不然会输了什么都没有的。

快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

那些嘻哈打闹只是消遣而已,而过往的抽烟打架更是无知。

有很多人的想法与做法你无法理解,或是根本不知道他在想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,那样会让自己累,既然人家要保持神秘感那就让人家保持去啊,自己又不是占卜师。

不要把自己想的有多高,没有绝对性的胜利,也没有绝对性的失败。

生活是有很多不公平的,你一定要正视,相信实力和群众的眼睛。

兄弟情义有时候未必是想像的那么美好,只有自己真心付出,才有可能得到别人的真心对待。

有的人不断的算计,到头还来是会输的很惨,所以应当保持一个平和的心!

有的事情不是自己所愿意的,但是有的事情必须得去完成,那也是对自己的一段特训。原来两个人在一起或真或假,相处的时间还是占据着重要成份。

现实根想法的差距,必须要随机应变,跟上生活的步伐!

自己也在慢慢长大,不在是小孩子了,适应着每一件事的成长。

给人留一线日后好相见的真正意义,没有永远的敌人只有永远的朋友,凡事不要做的太绝,事情的结局都是用嘴巴说出来的。

不管玩的多好的朋友都有可能失去,但是我们还是要乐观面对,若是真的把他()当作自己的朋友就应该为他()祝福.遥望!只是做自己所做的。

自己在慢慢接受社会了,所以也要慢慢学会适应。

(来自:网络)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016