注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

念念不忘 必有一伤  

2016-07-09 19:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    念念不忘,必有一伤。

孤独从来就不会毁掉一个人,把自己的头奋力塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。愿你有一份让你心安的爱情。

最了不起的人不是拥有一切最好的人,而是把一切都变好的人。

世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。

每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。

你要接受这世上总有突如其来的失去,洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情……

当你做什么都于事无补时,唯一能做的就是努力让自己好过一点。丢都丢了,就别再哭了。

一个人是不是真的喜欢你,就看他会不会主动找你,如果他每天都找你,有话没话都聊几句,哪怕看起来平常,其实心里很想你。如果他爱搭不理,等你找他了才回几句,那大概是可有可无。若他很久都不找你说话,也许就等同于不爱。因为相爱,就是急不可待。

“有些人一开始热情有加,后来就变得冷淡了”这种事情,为什么一定要觉得是一开始喜欢你后来不喜欢了,完全有可能是一开始假装不讨厌你后来实在是装不下去了啊。

愿夜里有人为你留灯,你爱的那个人,也能住进你的人生。

当你认真谈过一段感情,最后却不得不分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解,就好比你写一篇作文快写完了但老师说你字迹潦草把作业撕了让你重新写一份,虽然你记得开头和内容但你也懒得提笔琢磨,因为一篇文章花光了你所有的思路想法和精力,只差一个结尾却要你从头来过,多难。

好像现在没有了特别喜欢的人,也没有了特别讨厌的人,更没有了特别要好的朋友,越长大发现爱憎越不分明。

所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问。

美好的恋爱就是:抱着梦见你的心睡去,怀着想见你的心醒来。

未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

如果这辈子你没得罪过人,也说明这辈子你也没干成过什么事。

爱哭的孩子有糖吃,这话还真就一点都没错,路痴有人接,胆小有人送,不会做饭的别人做,玻璃心找到了可以依靠的肩膀,反倒是你,什么都会,什么都能一个人搞定,只好单身至今。

真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。就这样,顺着时间的脉络,日复一日的温柔下去。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016