注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

每个忽冷忽热的人 心里都烙着一个曾经烫伤自己的人  

2016-07-08 16:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人。

有一条路,每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。

有一些女性非常喜欢“女人过了三四十岁就不值钱了”这样的论调,那是因为她们在二十多岁的时候也一样不值钱,并且试图拉其他女人下水。事实证明,同样是三四十岁甚至五十岁,美丽的女性依然美丽,优雅的女性依然优雅,而三八依然三八。

很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

感觉遇到你之后,我变得好老套,想牵手逛街,想吃爆米花看电影,想像家人一样坐在沙发上喝酒聊天。可是以前我不是这样的人啊,以前我总以为自己是一匹野马。

希望曾经的仰望,都能成为以后的日常。

那些在感情中只求付出,不求回报的傻姑娘,往往都会如愿以偿,得不到任何回报。

暖气+被窝+睡觉+电脑+手机+WIFI+热饮+一个爱的人=一整个冬天。

不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次,因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次,那一次以后,你就从不可或缺的人变成可有可无的人了,即使他还爱你,可是,总有一些东西真的改变了。

有一种好朋友,各自有各自的生活,但无论在哪里,只要需要的时候,一回头,就找得到对方。

我们常常不去想自己拥有的东西,却对得不到的东西恋恋不忘。

喜欢是急着确定关系,爱是等自己有能力给她一个家。

当你决定要做一件事情的时候,总会有人出于各种好意给你说不要做。假如你成功,又会羡慕嫉妒你;假如你失败了,就会给你说,看吧,我早就给你说过不要做了。当然,如果你听了建议什么都没有做,最后就会慢慢变成这些人。所以,相信自己吧,独一无二的你是最棒的!

失眠就像是,一个无人认领的梦,一段言无所向的人生,和一场明知故犯的恋情。你不愿这些发生,但你也清楚这些早晚要发生,就像终于盼来了困意,却也迎来了黎明。

那些看上去对每个人都好的人其实是最孤独的。

不要对别人的人生态度挑三拣四。你不是观众,所以不是活给你看的。

记住,永远不要靠出卖一个朋友的隐私,来取悦另一个不熟的朋友。

只有手机相册知道我有多喜欢你。

每当我觉得自己的爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成了理所应当。

友情里最让人唏嘘的是,一开始我把你当成值得深交的人,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄。又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平。这一系列的心理变化过程,你连半分都不知。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016