注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

回忆再美好又怎么样?能重来一次么?!  

2016-07-07 18:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹钟叫醒的只是我的躯壳,叫不醒我沉睡的心!

没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。

好好的活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。

爱对了人就走进了幸福的天堂,爱错了人就掉进了痛苦的深渊。

当你付出真心得不到回报就会伤心,伤心过后要选择坚强。若爱已不在,放手是最完美的结局,遗忘是最好的解脱。

拼命的喝醉,只是为了给哭泣找一个借口。

时光匆匆,让沉醉在幸福中的你我惊慌失措。春风无情,吹散了一段情缘;春雨不解凡心,冲淡了一点红尘。昨晚阁楼箫声起红烛摇,两情依依笑盈盈良辰景霄,今不见。

回忆再美好,又怎么样,能重来一次么?

伤,无处不在,无时不在。只是庆幸,在自己澈若琉璃的世界里,伤也渐渐变得训练有素收放自如。

无暇顾及的时候,将其不动声色地掩埋。无法阻挡的时候,任其汹涌澎湃,无论放歌或是劲舞,等到倦了累了,一切恢复如常。

与其指望遇到一个谁,不如指望你自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望你自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。

有时候即使有再多的安慰和指点也没用,能说服和鼓励自己的,还是只有自己。而我能做的,只是告诉你我们都一样,不要怕。

人生本来一场空,有无之间的更替便是人生,得失之后的心态决定苦乐。

缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。

真正的深情是不言语的,只有爱的不多,才会大声向世界去证明些什么。

无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。

生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。

每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。

或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

夜,轻轻敲打着心门,慢慢释放干枯的浅墨,缓缓吞噬着苍白的心。

想哭,却找不到眼泪的堤岸,想爱,那些誓言的纸笺泛黄,想呐喊,却找不到生命的尽头。

你认识我时,我不认识你,你喜欢我时,我认识你,你爱上我时,我喜欢你,你离开我时,我爱上你。

没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。人,活着,就是用生命书写自己的故事。

总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

使我们视而不见的光亮,对于我们及时黑暗。

当我们清醒时,曙光才会破晓。来日方长,太阳是颗启明星。

要想成功,必须具备的条件就是,用你的欲望提升自己的热忱,用你的毅力磨平高山,同时还要相信自己一定会成功。

你一定要相信,没有到不了的明天。

总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你。

人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好走过有意义的一趟。

时间让我们渐渐明白:遥远的,不再是距离,而是一种懂得;行走的,不再是路途,而是一种追求,一种信仰;拥有的,不再是所谓的一切,而是一种简单的心情,一种简单的生活,一种简单的幸福。

没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。

不要因为结束而哭泣,微笑吧,因为你曾经拥有过。

当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

一个固执的男人、心里装着一个不可能的女人。

我试着恨你,却想起你的笑容。

回忆总是那么甜蜜、却又那么的痛得让人无法呼吸。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016