注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

生命太短 没有时间留给遗憾  

2016-07-07 18:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人都是天地间的过客,一个人的声音和足迹,如果能被另一个人深深的怀念和铭记,这就是永恒。

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

有时候,一份清淡,更能历久弥香;一种无意,更能魂牵梦萦;一段简约,更可以维系一生。

对未知事物的恐惧是人类的共性,你的恐惧来源于你的无知;你的无知来源于你的胆怯和虚荣。

对的那条路,往往不是最好走的。

如果不想被人评价为太浮躁,那么就要学会和寂寞相处。

缘分这东西就是定数,来无形去无影。

缘分来了无以阻挡,散了落花流水。有缘且珍惜,无缘莫停留。

在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子,也会在黑暗里离开你。

可能等你过完自己的一生,到最后却发现了解别人胜过了解你自己。

你学会观察他人,但你从不观察自己,因为你在与孤独苦苦抗争。

当你宽恕的时候,等于释放了一个囚徒,然后你会发现,那个囚徒就是你自己。

人类往往少年老成,青年迷茫,中年喜欢将别人的成就与自己相比较,因而觉得受挫,好不容易活到老年仍是一个没有成长的笨孩子。

我们一直粗糙的活着,而人的一生,便也这样过去了。

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人也成不了朋友,时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

所有的人,起初都只是空心人,所谓自我,只是一个模糊的影子,全靠书籍绘画音乐电影里他人的生命体验唤出方向,并用自己的经历去充填,渐渐成为实心人。

而在这个由假及真的过程里,最具决定性的力量,是时间。

绝大部分人怀念的并非初恋情人,而是初恋时纯净的心情。

初恋让人难忘,不是因为他{}很帅或很漂亮,也不是因为得不到的就是最好的,而是因为初涉爱河的人异常纯真,没有私心杂念。

生活不是用来幻想和回忆,生活是用来思考和追求!

生活如茶不仅要懂得如何泡制,更要懂得如何品尝!

学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。

不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

每段感情关系都不会完美,总有缺陷,这正是爱情的意义:在修补缺陷的过程中修正自己,了解自己,学习和别人相处,为别人付出,同时保持自爱。

两个人在一起最重要的,除了交流,还能有什么?除了语言文字,一个眼神一个拥抱都可以。

但是无论什么形式,却都要建立在懂得的基础上。

你不懂他的时候,你的拥抱只是桎梏,你懂得的时候,一个拥抱胜过了万语千言。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。

遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016