注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

十种贵人 四种朋友 遇到了千万别放手  

2016-07-11 16:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿意无条件力挺你的人

如果有人愿意力挺你,他肯定是你的贵人。

当他愿意无条件的帮你,只因为你是你,他相信“你”这个人,他接受你。

一个愿意接受我们的人,他肯定是我们的贵人。

愿意唠叨你的人

因为他关心你,所以他才会唠叨!

因为他在意你,所以他才会唠叨!

他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。

而你愿意成为那个在乎及唠叨你身旁伙伴的贵人吗?

唠叨其实是需要技巧的,唠叨不应该让对方感觉到你很烦,想要离开你。

唠叨要经常和激励配合,我们通常会在唠叨对方后,立即激励他,说我们“知道你肯定会改、肯定可以做得更好、肯定不会让心爱你的人伤心。

愿意和你分担分享的人

愿意陪你一起度过风雨的伙伴,是你的贵人。

很多人会在有难时离开你,但是当你有成就时,他们就想要和你一起领功。没分担,只要分享。

这哪里可能?可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。

愿意陪同他人经过这过程的人,也是贵人。

教导及提拔你的人

他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你,不是你的贵人,是什么?朋友们,如果你也想当你伙伴的贵人,那你得提升自己的能力,成为他人的教练,好好的教导及提拔他人。

愿意欣赏你的长处的人

一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。有些上司虽然发现你的长处,但是他未必可以喜欢及欣赏它,更别说接受它!

这关键在于他们往往会担心你会对他造成威胁,特别是当你的长处是他缺乏的。相反地,你是否也能欣赏你伙伴的优点及长处呢?

愿成为你的榜样的人

贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。

这种贵人具有实力和谦虚的性格。

一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。

愿意遵守承诺的人

贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。

如果你想成为伙伴的贵人,你一定要跟自己的能力定下协议,一旦承诺了,就一定要全力以赴将事情办好。

你不可以临时改变或退出,因为他们相信你的承诺才愿意和你配合,所以我们不可以出尔反尔,只能遵守下去。

并不是说贵人不能改变自己的立场,他们当然可以,只不过每一个决定,都必须经过深思熟虑后才能采取行动。

愿意不放弃而相信你的人

如果你问自己是不是其他伙伴的贵人,那你是否有好好栽培对方和相信对方?

贵人是不会放弃他的组员的,贵人会相信对方。

贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

愿意生你气的人

如果他还愿意生你的气,你就得感激他。

这是因为他还很在乎你。

试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?

爱的相反并不是恨,而是冷漠。

如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。

看看自己还会生气吗?

愿意为你的人

如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,他是你的贵人。

如果有,恭喜你,请珍惜!

人生要交四位朋友

欣赏你的朋友,在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。

有正能量的朋友,在你伤心难过的时候陪伴你,开解你。

为你领路的朋友,愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。

会批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。

有这样的朋友,你的人生将充满阳光。

漫漫人生路,交到何种朋友,会改变你的生活态度甚至前途命运。

记住,在你有困难时愿意伸手拉你一把的,是绝对值得深交的朋友,因为他并没有这个义务。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016