注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

感恩的格言  

2016-06-29 17:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换一种角度去看待人生的失意与不幸,怀着感恩的心生活,生活将赐予你灿烂的阳光。

活在世上,我们应该学会感恩。

学会了感恩,你才会体会到幸福,你才会体会到快乐。

我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。

我会永远等待下去,直到能亲口说上一句:谢谢!

草木为了感激春的到来而吐露新芽;鲜花为了感激夏的到来竞相开放;硕果为了感激秋的到来挂满枝头;雪花为了感激冬的到来把大地母亲银装素裹。

自然界尚且如此感恩,人更应该具有感恩之心。

帮助,只是举手之劳,而感谢却是永无止境的。

是他给了你恩惠,是他给了你现在,去感恩他吧!

感恩是一种美德;感恩更是一则芬芳的誓言;感恩是一种幸福;感恩更是一个永恒的支点。

父母是我们生命的一大部分,没有他们,生命就不完美。

怀着感恩的心情去生活,让自己快乐,更让别人感到快乐!

在亲情世界里,每一个孩子都是父母的心头肉,都是父母的手指头,忽视了哪一处,父母都会感到疼的,而那疼,正是最亲最爱的骨肉之情。

每一盏熄灭的心灯后面,都有一个令人感伤的故事,而点亮那盏灯,有时候只需一句温暖的话语、一点微不足道的帮助。

如果我们都不忘点亮身边的一盏心灯,世界将会充满希望和光明。

天道酬勤,凡事感恩。滴水之恩,当涌泉相报。

一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。

感恩之人亮若璀璨星光,仇怨之人,暗若惨淡愁云。

感恩之心,人皆有之;感恩之人,世皆敬之。

感恩是别人的给予,更是给予别人的馈赠。

幸福源于对生活的满足,感恩源于对幸福的感知。

星星能照亮夜空,感恩可掂量自我。

感恩他人,就是善待自己。

怀有感恩之心,才能包容全世界。

生活总会有无尽的麻烦,请你不要无奈,因为路还在,梦还在,我们还在。所以请你怀着感恩的心,尽情欣赏路上的美好风景。

学会感恩,学会做人,塑造完美人生!

回报他人,回报自然,共创和谐社会!

感恩是一种心态,犹如口渴时喝一杯绿茶,甘甜解渴,清香沁肺;感恩是一种生活态度,一种善于发现美并欣赏美的道德情操。

生活总是这样,只要你仔细聆听,总会发现一丝爱的声音。

勿问儿女几多情,儿女铭刻见言行。不知斯人何时逝,珍情惜今爱不尽。

生命从灵魂意义上来说,是由无数个感动构成的。

每个人都应该有颗感恩的心,感谢别人对你的帮助,感谢家人、朋友对你的关心,感谢老师对你的栽培。

谢谢给予我生命的父母,感谢给予我关怀的朋友、老师,感谢世界上一切美好事物。

吃水不忘挖井人。

知恩图报者,贤者也。

人生永远不必烦恼,因为天在你寒冷时使棉麻生长,让你能御寒;在你饥饿时长出食物令你果腹;在你不开心时让你有朋友能陪你解开心结。

而你就应该用自己的精力去回报上天。

你的谆谆教悔,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范……。

我感谢您,感谢您对我的精心培养。

定理在借与还,送与望中坚固,无人违反,唯独感恩,当得到恩惠的人认为这是借,而发出恩惠的人认为这是送。

(来源: 网络)

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016