注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】情感语录  

2016-06-22 17:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《情感语录》

1、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

  2、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  3、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

  4、就是寻一温暖的人,渡此余生。爱是相伴。一点点语录网

  5、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

  6、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  7、我我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  8、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  9、碰上那个你能降得住又能降得住你的人你俩算是适合

  10、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  11、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。

  12、不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对!

  13、如果说犯错是成长必须付出的代价,那么改错就是成熟的过程。人只有犯过错,才能够知道如何避免以后不犯,即使是这样,也可能永远失去改正的机会,改不了错最折磨人,就像一根刺永远扎在心里,一想就疼。

  14、做事总3分钟热度的我,却爱了你这么久。

  15、学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

  16、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去;给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

  17、你是否也曾这样,心里很想和某个人聊天,却希望他先来找你,呆呆的看着他的头像一遍又一遍。

  18、留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人做快乐事,别问是劫是缘。

  19、爱情有时像在等公交车,不想坐的公交车接二连三频频为你停留,而真正想坐的,却怎么也等不到,像是一场存心的恶作剧。等到公交车终于姗姗来迟时,却像约好似地结伙成行连来两三辆,让人不知如何是好。无论坐上哪辆,都抹不去心头淡淡的怅惘,总担心错过的是否才是最好的选择。

  20、有一种痛很痛,痛到左心房,之后便是绝望。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。在现实中,很多人都可以成为我们的镜子。有些人的存在,是让你知道,可以试图学习跟他一样。有些人的存在则是在告诉你,他的所言所行,你相反着做就很好。

  21、人生有味是清欢,生活,无需复杂,简单就足够了;人生,无需繁华,只需平淡就够了,人生,山一程,水一程,没有谁能挽留住,暮春的落花;也没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,懂得随遇而安。

  22、如果说犯错是成长付出的代价,那么改错就是成熟的过程。人只有犯过错,才能够知道如何避免以后不犯,即使是这样,也可能永远失去改正的机会,改不了错最折磨人,就像一根刺永远扎在心里,一想就疼。

  23、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

  24、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

  25、心理学家说:男生没有主动找女生,那是说明他是真的不想理她了。女生没有主动找男生,是因为在等他找她。

  26、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

  27、真爱上一个人,女人心底会生出更多更多的惶恐,会日日想尽一切办法抓住他。真爱上一个人,男人心满意足如释重负,然后去做其他自己该做的事情。女人抱怨对方给得太少,只是因为你给他的太多。所以,别总觉得他把你看得太轻。也许只是你总把他看得太重。

  28、挤不进的世界,不要硬挤;跨不过的门坎,不要硬跨;做不来的事情,不要硬做,拿不来的东西,不要硬拿。岁月的轮廓折叠起来,就会沉甸甸地坠在心底,似是不为人知的秘密,都暗自消解了过往。我们都在不断重复的时光里,度过青春的绚烂与苍白。

  29、年少无知的时候,是勇气泛滥的年代,因为我们无知,所以我们无谓。

  30、朋友,我就有骂他的责任,他也有骂我的责任。在事业上、感情上、人生上就有着互相的义务,每次见面都应该有收获,彼此对对方的存在感到一种愉快,而不是整天厮混在一起。——陈道明

  31、君子相交,随方就圆,无处不自在。

  32、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  33、我偶尔也有颓废,但从来不装样子。

  34、等过完这个夏天,我们教室又坐满了人,只是不在是我们了。

  35、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

  36、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  37、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上帝也很为难,他不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,你才能找到生命的最佳平衡状态。

  38、所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执著于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。人生就像是一盘棋,对手则是我们身处的环境。有的人能预想十几步,乃至几十步之外,早早便做好安排;有的人只能看到几步之外,甚至走一步,算一步。

  39、许多人总觉得生命中有一种无力感,觉得自己被环境、被现实限制住。事实上,环境与现实就如同大象脚上那条外在、有形的绳索,绑住我们的并不是那些外在、有形的现实与环境,而是烙印于内心深处、在成长过程中形成的许多无形的制约。

  40、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

  41、看见人家墙要倒,如果不能扶,那么不推也是一种善良;看见人家喝粥,你在吃肉,如果不想让,那么不吧嗒嘴也是一种善良,看见人家伤心落泪,如果不想安慰,那么不幸灾乐祸也是一种善良;作为教师,如果不能桃李满天下,那么不误人子弟也是一种善良。

  42、简单的付出,用心情转变话语,用事迹带动思绪的蔓延,很多的知识走进了内心。慢慢的造就了自己,改变了今天,铸就了明天,就这样,简单的就这样,累积自己,改变话语,改变事迹,必须付出属于自己的心情磨练和思考。

  43、人,要相信自己的天赋,不必太在乎别人怎么认为,也不必太在乎别人是如何的否定自己的对与错;其实,一个人的幸福,是自己一向所追求的事情,只要自己感受到自己是幸福的,那就值得。一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。

  44、原谅我的贪心,总是想留住身边每个对我好的人,最后才发现,有些人,无论怎样也留不住。

  45、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

  46、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

47、我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

48、那年夏天,我无比憧憬大学;今年夏天,我却无比憧憬那年。

  49、我经常损你,是因为我相信我们的关系。

  50、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的是什么。而后,做一个简单的人。

  51、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

  52、光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。

  53、真正爱一个人是无法说出原因的。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

  54、每一种创伤,都是一种成熟。

  55、只因是你,我才愿意;因为年少,所以相信。

  56、其实真的累了,好想好想就这样直接消失了,让谁也找不到。也就不用面对某些人某些事,面对这充满谎言的现实。

  57、生活不是一种刁难,而是一种雕刻。

  58、人生如烟花,不可能永远悬挂天际,没有人是完美的,顺其自然,别轻易埋怨,世间清浊不由你;莫动辄自弃,众人醉醒由他去。任何时候,别以为自己是谁,也别把自己当成谁,你就是你。

  59、人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。

  60、无妨爱我淡薄,但求爱我长久。

  61、你永远要感谢给你逆境的众生。

  62、生活原不苦,苦的是欲望过多;心灵本无累,累的是攫取太甚。人生的历程,就是欲壑渐少,追逐递减;命运的深层次意义,就是要学会放弃和等待,放弃一切喧嚣浮华,等待灵魂慢慢地安静。昨天再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段幸福的记忆;曾经再累,都要用当下的遗忘,穿越万道红尘,让心波澜不惊。

  63、别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。

  64、一个人,若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求,活得洒脱,活得自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。生活需要游戏,但不能游戏人生。

  65、静静的走,默默的看,无论风雨,无论坎坷,只愿我爱的人都幸福快乐。

  66、我相信这个世界,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定要像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

  67、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  68、不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

  69、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

  70、每次吵架,无论对错,都应该男人先认输。有时候女人的确是蛮不讲理的,她们不是要证明自己对,而是希望对方让着自己……疼女人的好男人,就得忍得了气,低得了头。

  71、不确定就别亲吻,感情很容易毁了一个人。

  72、独处,也是一段人生的风景,人生,说到底还是活一回心境。心宽之人,承认自己有弱点,明白他人没义务向着自己,懂得顺应天道。故而不为失败懊恼,不为失去悲伤,顺其自然,随缘自在。

  73、爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。不要怪别人让你失望,怪你自己期望过高。

  74、总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

  75、时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。

  76、幸福就是,生活中不必时时恐惧。幸福就是,从政的人不必害怕暗杀,抗议的人不必害怕朕压,富人不必害怕绑架,穷人不必害怕最后一只碗被没收,中产阶级不必害怕流血革命,普罗大众不必害怕领袖说了一句话,明天就可能有战争。

  77、默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

  78、人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。

  79、我不知道自己到底在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。

  80、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

  81、情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

  82、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

  83、一句顺其自然,里面包含了我多少绝望和不甘心,如果你懂。

  84、你的心,是我去世界尽头,也想要回来的地方。

  85、今日的执着,会造成明日的后悔。

  86、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

  87、如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你来过我的世界。

  88、任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

  89、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

  90、任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

  91、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

  92、我们一生都在错过:在渴望长大中错过童年,在迷茫困惑中错过青春,在狐疑猜忌中错过人际,在平庸麻木中错过机遇。我们悔恨昨日的错过,今天却在一成不变中一错再错。曾经的错,就让它错吧,留给岁月去冲刷;今天的路,仔细审视,好好把握,别让当下的蹉跎与荒废,酿成往后的一声叹息。

  93、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

  94、傻傻地想,痴痴地笑,呆呆地等。总有那么一个人,让你失去理智。

  95、许多人活在回忆里,害怕往前走。人生就是一直往前,时间带给我们最好的事情,就是把那些不值得的人都删除,将那些珍爱你的人都保留下来。

  96、如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。

  97、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

  98、当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你。想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。

  99、我的爱情没有那么复杂,两颗心,一个家,爱我,对我好,其他的都不多求。

  100、爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者,你不爱他。是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!还要面对一天一天的淡忘。

  101、开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。人生是一个车站,进来了,出去了;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;迷惘是一种态度,放纵了,收敛了;生命是一种坦然,也哭了,也笑了。

  102、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

  103、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  104、想一件事就要立刻去做,不要想后果,也不要看结果,只体会其中做事的感觉,相信自己的感觉,不会错,每天在生活,工作中,体会每天的充实,那样的人生才叫完美,才能体现人生的价值,一生才能无憾。

  105、任何事物,只要让你心情沉重、让你对自己有不好的感觉、阻碍你前行的,把它丢掉。任何事物,如果只是占有空间,对你的人生毫无正面贡献,把它丢掉。任何事物,要丢还是要留,你得花很长的时间权衡利弊,或是烦恼不知所错的,那把它丢掉。

  106、喜欢一个人,不是意味着独占,而是宽容。宽容他的过去,享受他的现在,期待他的未来。你若要爱我,就爱每一个阶段的我。

  107、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  108、当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

  109、一个人需要爱某个人,并且被某个人爱,通过这些来学习爱自己的方法。你明白我的意思吗?不会爱别人的人,不可能正确地爱自己。

  110、眼泪,是为了洗净眼睛,让我们看清事实。

  111、不要浪费你的生命在你一定会后悔的事情上。

  112、能把我哄回来,不是因为你有能力,只是因为我舍不得你。

  113、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

  114、光阴似箭,而光阴里缱绻的点点滴滴,却让人回味,令人难忘。许多事情,在回忆里,总会有一种浓重的幸福的色彩,昨日的种种艰辛万苦,都只为今天的美满幸福。可世间谁可曾自命是美满幸福的。就像我们总是无比痛苦的想要逃离现在,又在将来无比痛苦的回忆现在。

  115、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

  116、你需要的伴侣最好是那能能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

  117、我们常常:等有钱了再去旅游,等有时间再去旅游。难道你从没想过,有钱的时候未必有时间,有时间的时候未必就有钱,既有钱又有时间的时候,未必有好身体。人生苦短,何不,想旅游的时候就出门呢?

  118、一起在寒冬牵手看场电影,去图书馆寻找一册书籍,厨房的小桌子边喝酒,说说聊聊。每次离开,知道某刻会回来。即使去远行,内心有人牵挂,不会走失于岁月变迁。静静厮守,观望世间风景直到万象成空。时间无多,诸行无常。爱的人,我与你,要珍惜,并甘愿相爱。

  119、勇敢做自己,永远不会太迟。

  120、阳光的绿荫又移了一寸,树木的嫩叶又长了一分,这就是时光。在时光的咏叹调中,人正如一朵花,有无自己的果实,全靠自己是否投入地去吸收大自然的营养。(www.lz13.cn)时光无情的平等,它时刻告诉你:青春有过但只有一次,肌体活过也仅此一生。时光被你的寂静拉长了,许多的时光就恍若梦中一闪即逝了。

  121、不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

  122、在世人中间不愿渴死的人,必须学会从一切杯子里痛饮;在世人中间要保持清洁的人,必须懂得用脏水也可以洗身。

  123、总有那么一个人,心里总想着,但却刻意不会再去联系,不去打听,不去打扰。

  124、生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

  125、憎恨别人对自己是一种很大的损失。

  126、我们逃离不了擅长指手画脚的人群,我们也不能隐居南山梅妻鹤子孤独终老,所以,我们要微笑着听别人的要求说:你讲的真对。然后咽下那句:但是,我活着不是为了你。当你狂躁不安之时,你是一事无成的那一个。当你闷闷不乐之时,你是困难重重的那一个。

  127、生活往往是这样,你为自己争取一下,也许前方就是风雨之后见的彩虹。简单的人,勤劳节俭,一切随缘而安。不需要为挣不尽的财富焦头烂额,也不会为柴米油盐而忧愁。不争,自然从容;不计较,所以常快乐。一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。心闲是人生最好的福气。

  128、心素如简,人淡如菊。

  129、世间百媚千红,唯对你情之所钟。

  130、那些年,未来遥远得没有形状,我们单纯得没有烦恼。

  131、看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。

  132、走好脚下的路,对得起自己,流年似水,岁月蹉跎,人这辈子,我只能说,不可能总一帆风顺,人生路也许会蜿蜒崎岖,人生路上也许会有惊涛骇浪。这正是“路漫漫其修远矣”的表现啊。也正因为如此,人生才更真切、更生动、更有意义,我们应该“上下而求索!”

  133、无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,你还是会想念它……

  134、谦逊那是基于力量和底气,高傲就是基于空虚和无能。我们每一个在这个世界上,除了你的父母能够没有条件的容忍你之外,在所有的人际交往中,我们都要学会克制自己,拿更好的自己的一面去和别人交往。这个和虚伪没有关系,我们都要在和别人的关系当中,尽可能的考虑别人的感受。

  135、在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影子也会离开你。

  136、我唯一的错,就是认真了。

  137、感谢上苍,我所拥有的,感谢上苍,我所没有的。放不下,苦了自己。

  138、这就是爱情、当一个女人不再对你吼、对你闹。对你发脾气,管你这管你那时、当她沉默时,你真的在她心里已经失去了那个不可或缺的地位了。纵使她还爱你、但是有些东西真的变了。纠缠、看似很烦、其实是最幸福的。

  139、真实幸福就在你的身,而不在你的对面,你对面的是别人的幸福。

  140、请相信,会有闪电划破你的夜空,快的让你想不起所有的阴霾。请相信,上帝选择你来到人间,就会选择你直接升入天堂。请相信,你的生命独一无二,你的未来充满奇迹,你的梦想会通过你的不懈努力一一实现。

  141、一个人的成熟,在思想里。一个人的天真,在眼神里。成熟和天真,并非一对矛盾词。成熟是一种生活态度,天真是一种生活方式。每张面孔都会变老,但生活方式可以年轻一辈子。老天若是爱你,眷恋你,会让你做一生的大孩子。

  142、一无所知的世界,走下去,才有惊喜。有些事,会让你用眼泪哭。有些事,会让你埋在心底里哭。有些事,会让你整个灵魂哭。我们每一个人,都会遇见绝望和痛苦,所有人都会哭,而流泪往往不是最伤心的。你可能心丧若死,却面无表情,枯坐了几天,才突然哭出来,泪水流下时,你才是得救了。

143、虽然终于遇到了对的人,但是却偏偏在错误的时间里,那只能徒留遗憾,不如没有遇见。

144、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想象中的那么美好。

  145、记住,不是所有人都是真心。所以,不要那么轻易的就去相信。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016