注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

孤独是上帝在提醒你,该充实自己了  

2016-06-20 18:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么。

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的地方。

无需等待,没有比当下更好的时间。

他们现在忽视你,但以后又需要你,这就是生活。

你所害怕的事情,往往是最值得的。

多希望你在这里,或者我在那里,或者在任何地方,只要我们一起。

坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败。

这一生我们做不了什么伟大的事情,但我们可以用大爱做小事。

人生三重境界:敢于承认、敢于面对、敢于担当。人生三乐:知足常乐、自得其乐、助人为乐。人生三为:和为贵、善为本、诚为先。

时间几乎会愈合所有伤口,如果你的伤口还没有愈合,请给时间一点时间!

只有一个人能界定你一生的成就,那就是你自己。

人在情急之下,很容易说出一些伤人的话,这一点在我身上得到了反复的验证。然而,更伤人的是,这些伤人的话,大部分都是真心的。

不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

有时候,尽管心里已经明白,但很难用言语来表达。

爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。

有时起初的隐忍可以避免一路的疼痛。

勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。

孤独是上帝在提醒你,该充实自己了。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016