注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

关于命运的句子  

2016-06-19 17:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生那宽敞的大道还等着我去走完,乌云蔽日不代表着能把阳光吞噬。总有一天我会重新站在阳光下奔跑,即使大雨倾盆,雪落冰山,我也要寻找那一缕灿烂的阳光重新一起与之奔跑。即今起,我于子威,不会再以以前的悲观状态去看待世间。

在一个地方不满意的人,在另一个地主也未必能快乐。

生涯便非无一个又一个无法组败,无奈的友谊,有奈的恨情,无奈的生活,无奈的己生,无奈的功灭每一地!

每个人的命运都是与众不同,正如阳光能驱散种种阴霾一样。

命运,是一场赌博。只有随着自己的心,做最真实的自己,才是最好的。尘世间惺惺相惜,过去的,都让他随风消逝。未来的,都让他自然而然。现在的都让他珍惜拥有。如此这般,只有懂得珍惜,才配得上拥有。只有做到宁静致远,才能看破红尘。只有知足感恩,才能笑对人生。

我们是可怜的一套象棋,昼与夜便是一张棋局,任“他”走东走西,或擒或杀,走罢后又一一收归匣里。

命运不是一只雄鹰,它像耗子那样爬行。

命运并不是中国人的事前指导,乃是事后的一种不费心思的解释。

人事必将与天地相参,然后乃可以成功。

生死由命,富贵在天。

突然觉得一切都是命定,聚也好散也罢,一切只能随缘,我把自己交给了命运,今后是孤独一生,还是重新开始,听凭命运的安排。

命若穷,掘着黄金化作铜;命若富,拾着白纸变成布。

命运就是对一个人的才能考验的偶然。

我要抱住命运的咽喉,决不能让命运使我屈服。

人应当像人,不要成为傀儡,尽受反复无常的命运的支配。

以过去和现在的铁铸一般的事实来测将来,洞若观火!

我无法驾驭我的命运,只能与它合作,从而在某种程度上使它朝我引导的方向发展。我不是心灵的船长,只是它闹闹嚷嚷的乘客。

人众都胜天,天定亦能胜人。

如果命运注定我要暗淡,我燃尽生命的力量所放出的光芒是否能照亮我的内心。

世间万事万物,背后都有其成因,而这些因缘其实是可以随时空而改变的。广结善缘,多种善因,自得善果。因此,命运确实是掌握在自己手中,就看我们是否努力改善这些因缘而已。

爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在,当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人其实还是你,这辈子我最爱的永远是你。

万般皆是命,半点不由人。

命中若有终须有,命里无时莫强求。

与其哀叹自己的命运,不如相信自己的力量。

没有什么不可以通过藐视来克服的命运。

把命运打倒吧,尽力做人应该做的事情。

人生有太多的回忆也有太多的苦痛。如果没有这些酸甜苦辣咸的味道,那人生还有什么意义呢?

假如来生不再是场梦,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世,感动今生已无法改变的你!

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016