注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】心有多大,舞台有多大!  

2016-06-18 18:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《心有多大,舞台有多大!》

做事须静心细心耐心信心;做人应眼明脑明耳明心明。

行事应高调,做人要低调。心灵手巧,万事皆好。

再烦也别忘微笑,再急也要注意语调!

世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无异是将它们的美丽葬送。

要你确信自己正确就去做。

做了有人说不好,不做还是有人说不好。

在发生误解和争执的时候,一定要换个角度站在对方的立场上为人家想想,理解一下人家的处境,千万别情绪化,把人家的隐私抖了出来。

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。

你付出了不一定立刻有收获,因为没有人规定付出一定会马上有收获,因此付出了就不用一直等待收获,当你收获时只要知道这次收获是哪次付出的就行了。

种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。

人与人之间的距离,要保持好,太近了会扎人,太远了会伤人。

一个人可以被打败,但不可以被打倒!

生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布。

向前吧,荡起生命之舟,不必依恋和信泊,破浪的船自会一路开放常新的花朵!

少记恨,少抱怨,凡事宽容是智慧;

少讽刺,少轻视,互相尊重增了解;

少伤害,少对立,真心关怀换友谊;

少命令,少批评,团结友爱增情谊。

在命运的门前,不妨多拿出一点耐心,哪怕多等一天多等一个小时多等一分钟,结果可能就会截然不同。

时间一分一秒,秒秒快乐找。

日子一朝一夕,朝朝是如意。

季节一春一冬,季季财运隆。

年头一轮一圈,轮轮你欢喜!

须交有道之人,莫结无义之友。

饮清静之茶,莫贪花色之酒。

开方便之门,闲是非之口。

时光的残忍就是,她只能带你走向未来,却不能够带你回到过去。

做人要饮水思源,做事要顺水推舟。

于行云流水处,看山高水长。

待水滴石穿时,自然水到渠成。

现在不玩命,将来命玩你。

现在你还可以掌握高考,考完之后就是高考掌握你了…

身体是自己的,健康是自己的,难受也是自己的,所以不要想吃什么就吃什么。

所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。

学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。

这样,阳光就会流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有!

争取两个极致,把潜力发挥到极致,把生命延续到极致!

梦想,勇敢向前闯,人生才能更强。

只有那些有勇气正视现实,有勇气迎接挑战的人才能真正实现超越自我的目标,达到卓越的境界。

生活是主动语态,而不是被动语态。

多想想你促成了什么事的发生,而不是老想在你身上正发生着什么事。

我们的友谊大厦建筑在真诚的基础之上,它经得起狂风暴雨,它挡得住洪水激流。

征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。

自己爱自己最美好活着又不是给别人看的!

如果你想被后人记住,就写一些值得读的东西,或者做些值得写的事情。

自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。

人的心也一样,人的情也一样,有时不是我们冷漠,而是我们的疏忽,是生活的无奈使我们忘记亮丽起心。

用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。

在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

弱者与强者:只有弱者才喋喋不休的抱怨,强者只会默无生息的扑向猎物;只有弱者才绞尽脑汁的逃避,强者只会匪夷所思的诛杀敌人!

有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来辨别二者的不同。

耕耘者的汗水是哺育种子成长的乳汁。

不去耕耘,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。

再好的种子,不播种下去,也结不出丰硕的果实。

人缘在很多时候,并不是一种资源,而是一种依靠,一种无形的力量。

朋友是你的后盾,在你困难的时候能给你最及时的帮助,因此在处理人际关系时,特别是朋友之间。

生活像荧屏,岁月如剧本,人生是电影,不要因为剧情的曲折就心甘做配角,不要因为故事的跌宕就情愿成观众,这场电影,都在看,请演好它。

生命中,好多的事是这样,生活中,好多的情是这样,没有理由,也无需理由,爱就是爱,喜欢就是喜欢,没有结果,也无须结果,心甘情愿,无怨无悔。

所谓管理,管少点,理多点。

二者平衡有度,适度管,多理理,这就是人性化。

己所不欲,勿施于人。

既要站在全局的角度考虑改革,也要站在对方的角度考虑感受。

山路不象坦途那样匍匐在人们足下。激流勇进者方能领略江河源头的奇观胜景。

信心是发动机,激情是燃烧剂。

我要强大到没有任何事能打扰我内心的平静。

停下休息的时候不要忘记别人在奔跑。

俗话说:“你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。”不是环境决定着心情,而是心情决定着环境,学会乐观,笑容才会永远不停!

要铭记在心;每天都是一年中最美好的日子。

这是脑子最后一次有用的时候了,之后的一切都看脸了。

自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

在地球上,请不要自大,在地面上,请不要自卑,在你之下之人,请把他当人,在你之上之人,请把自己当人,请相信自己,给一个支点你能把地球撬起来!

有信心是好事,不要变成傲气,有胆识是美事,不要变成逞能,有斟酌是好事,不要变成纠结,有担心是好事,不要变成羁绊,有伤感是好事,不要变成颓废,昂起心中。

如果敌人让你生气,那说明你没有胜他的把握不怕失败的人比不失败的人强!

无法改变制度,可以改变态度,无法改变环境,可以改变心境,无法改变路途,可以改变征途,无法改变追求,可以改变需求,请适应所能适应的,请改变所能改变的,这样人生才会转变!

一粒种子,是在痛苦中,萌生出新的希望;

一个婴儿,是在痛苦中,分娩出新的生命;

稚嫩的雏鹰,是在痛苦中,倔强的展翅。

一切的一切,都要经历过痛苦的探索。

关系的时候,千万不能待人苛刻,更不能使小心眼,贪其中小便宜,睚眦必报之人最终会得到惩罚。

(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016