注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

幸福也是会传染的  

2016-05-07 22:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,是用来经营的,而不是用来计较的;

感情,是用来维系的,而不是用来考验的;

爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;

金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;

谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的;

信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。

你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……

有的人对你好,是因为你对他好。

有的人对你好,是因为懂得你的好!

所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。

幸福是你对生活,事业,情感,人际,感知,心灵所期待的满足;既有外部世界和条件的满足,又有内在心理的满足。

假如你想要一件东西,就放它走。

它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。”

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

正如不幸会传染一样,幸福也是会传染的,在日记中常常会写到“不幸”二字的人,一定是不幸的,总是认为自己很不幸,自然不知道何为幸福。

比癌症更可怕的就是你选择不幸的"惯性"

我们的一生,大部分时间在为自己及孩子打拼,但在我们离开世界之前,总要留一点时间及金钱,来为那些我们不认识的人打拼,这样生命才更丰富,才更有意义。

即使是处于同一个环境中,每个人所得到的乐趣却未必一样,这完全取决于你对待环境的态度。

即使是处于同一个环境中,每个人所发现到的乐趣也不尽相同,这完全取决于你观察环境的角度。

因而,环境未必能决定命运。所以,在一个糟糕的环境中却能获得极大乐趣的人,往往是一个伟大的人。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016