注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】一句话的作用  

2016-05-06 19:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《一句话的作用》

生活原则:往高处立、朝平地坐、向阔处行。

生活态度:存上等心、结中等缘、享下等福。

生活目标:为社会奉献经典,为人生创造精彩!

如果上天让我许三个愿望,那么第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你在一起。

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。

如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。

风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

无论昨天今天明天,只要心中有梦永远是春天;不管阴天雨天晴天,只要有好心情永远是艳阳天。

生活就是这样,有时只要鼓足勇气跨出一步,一切都会变得与先前想象的好!

和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?

事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你他的关怀。

坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久够大声,终会把人唤醒的。夫妇一条心,泥土变黄金。

你在做什么?我在仰望天空。

30度的仰望是什么?是我想念她的角度。

为什么要把头抬到30度?

为了不让我的眼泪掉下来……

如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手头脑心灵再加上双脚的才是推销员。

自己丰富才感知世界丰富,自己善良才感知社会美好,自己坦荡才感受生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观!

环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

事实上,成功仅代表了你工作的%,成功是%失败的结果。

生活,就象一个无形的天平,站在上面的每个人都有可能走极端,但这最终都是为了寻找一个平衡的支点,使自己站的更稳,走的更好,活的更精彩!

世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

上苍不会给你快乐、也不会给你痛苦,它只会给你真实的生活。

有人忍受不了生活的平淡而死去,却不知道生命本身就是奇迹!

所爱的生活,爱所过的生活,快乐的生活,才能生活快乐,快乐的工作,才有快乐人生,生活的理想其实就是理想的生活!

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016