注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

香烟与蜡烛不同  

2016-05-05 20:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香烟与蜡烛同命相怜。

香烟:“我们两个命好苦,生来注定要为他人而牺牲!”

蜡烛:“此言差矣,我是牺牲自己照亮别人,你是让人们与你同归于尽,我们的世界观、人生观、道德观可大不相同!”

黑夜,我用眼睛寻找光明;

险峰,我用攀登逾越障碍;

彷徨,我用思考驱赶紧张;

寂寞,我用坚强对抗孤独;

远虑,我用翅膀让人生充满梦想。

15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。

18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。

人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。

人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。

慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了... 适当的放弃,是人生优雅的转身。

每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。

许多事情,总是在经历过后才明白。

痛过了,便坚强了;

跨过了,便成熟了;

傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。

总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

危机两个字,一个意味着危险,另一个意味着机会,不要放弃任何一次努力;机会两个字,一个意味着良机,一个意味着成功,不要放弃任何一次希望。

鸟儿飞翔靠翅膀,鱼儿飞游在海洋,心儿飞扬靠梦想,放飞梦想,收获希望!绿色家园,任你翱翔!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016