注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

有时候,怕的不是孤独怕的是辜负  

2016-05-30 17:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不断的发现以前的自己是个傻逼,这就是人生。

不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

有时候人就是这样,遇到再大的事自己忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。

后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

其实有些事根本就没有你所想得那么复杂,对你忽冷忽热就是把你当备胎,让你感到患得患失就是不够爱。

女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。

所谓“我想清楚了”,就是做了决定以后,不管出现什么问题,你只能找个没人的地方抽自己,再也不能抱怨别人了。

有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不想动。

别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说。

或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

你过得太闲,才有时间执着在无意义的事情上,才有时间无病呻吟所谓痛苦。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。

很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。

有没有这么一个人,曾经占据了你全部的生活,现在却连声问候都觉得尴尬?

真正爱一个人就会觉得,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。

你说暮色醉人,我就陪你等黄昏日落,你说清醒容易孤独,我就陪你酩酊大醉,你说黑夜太难熬,我就陪你日夜颠倒。有一天你说你累了,那你要记得及时道别,我怕来不及告诉你,我爱你。

得到的越多,想要的就越多,失去的也会越多。别忘了,最初只不过是想要一个微笑,多出来的一个拥抱都算惊喜。

每个人最怕自己给出去的是心,别人还回来的却是刀子。友情也好,爱情亦然。

手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过。

成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。

然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。

跟世界相处,首先是和自己相处。

天黑开盏灯,落雨带把伞,难过归难过,但也不作死。

直到你我的缘分结束了,我都不知道自己到底有没有爱过你,只知道那时候为你流过的眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也是真的。

这世界的大多数事情,不是稍微努力就可以搞定的,这个世界的真相是:我们特别努力才可以做得有一点儿好,但是我们一不小心就能做得特别差。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016