注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

10种现象预示房价暴涨,看你的家乡符合几条?  

2016-05-29 19:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳、上海、苏州、东莞、南京、厦门、合肥……

2016年,看到这么多城市房价涨起来了,你是在庆幸还是难过呢?

如果你已经在这些地方买了房,可能正在被窝里偷偷笑出声来吧。

但要是你还没买房,正打算买呢,可能会嗷嗷痛哭。

你所在的城市,未来房价走势如何,将影响你的买房或卖房决策。

那么下一个房价暴涨的城市会在哪里?

虽然融360房贷也不知道它在哪儿,但可以教你几招把它找出来,保证方便又实用。

1、看中心区的豪宅数量。

中心区的豪宅多,一方面意味着中心区地价高,开发商做成豪宅出售更容易获利,另一方面也说明买房人有钱了。

请看北京的例子,3环以内的房子几乎都已经“豪宅化”了,3环以外的房子也必然跟着涨价。

2、看政府土地出让数量价格。

成本价决定销售价。开发商买地价格高,将来售楼价格怎么可能低呢?

看看自己城市有没有“地王”出现,若有,房价准上涨。

另一方面,也要看土地供应数量。

如果政府卖地同比有较大增加,土地供应数量多,那么从供需关系来看,房价有可能不会涨得过快。

3、看城市新开发区的情况。

不少城市都陆续拓展了经济开发新区,但效果千差万别。

有的开发区,车水马龙、人声鼎沸;有的开发区,门可罗雀、人迹罕至。

繁荣的开发区,表示企业和人口正在从其他城区迁移至此,背后的原因必然有其他城区房价地价过高。

因此,开发区的繁荣预示了城市房价要涨。

4、看商业服务业的繁荣程度。

鸡蛋灌饼、豆浆油条、包子馄饨、米线面条……

别小看了这些早点,早点摊的多少也能预言房价涨跌。

早点摊多,表示当地人口密度大,房价当然会涨。

同样的,从城市里美容美发店、健身会所、便利店的多少,也可以看出房地产有没有希望。

5、看房地产开发商的排名。

大型地产商的嗅觉比购房人敏锐。

当他们预测该城市房地产大有前途,那就会抢滩登陆新市场。

而中小地产商掌握的资源和管理素质都不行,往往只能在一地发展。

如果你所在城市的地产商都是中小地产商,那可能消化库存都难,别提房价上涨了。

若近期有大型开发商进军,那很可能预示房价看涨。

6、看城市交通拥堵情况。

交通越拥堵,一表示人口密度越大;二表示开车的多了,市民有钱了。人口多、有钱了,买房的需求就上升了,房价大概率会上涨。

7、看购物中心的数量和经营水平。

购物中心属于商业地产。

因为住宅的“刚需”性质,有的住宅开发商在市场分析这门课上会偷懒。

而商业地产对消费者、市场前景的要求最为严格,他们必须确认有钱可赚才会让项目落地。

购物中心越多,表示开发商对当地经济发展势头看好,水涨船高,房价也能跟着涨。

从平时逛街的购物体验,我们就能感受到购物中心的经营水平。

体验越好,表示开发商管理水平过硬,重视当地市场,我们就越可以相信他们对经济形势的判断。

8、看本地高考人数。

快到高考季了。每到这个时候,本市新闻一定会播报当届高考人数以及其相比前几年的增减。

这批考生不管是考本地大学还是外地大学,4年毕业后都有大部分回到家乡就业。

这些人口和他们的父母是未来的购房主力军。

高考人数越多,未来买房人口就越多,房价更可能上涨。

9、看身边同事的家乡。

高考人数表示本地户籍购房人口,而可靠身边同事的家乡,能看出外来人口的多少。

外来人口多,说明当地经济发展好,对人才吸引力大,这也是房价上涨的信号。

10、看银行网点数量。

既要看人口多少,也要看人有没有钱。

银行网点数量多,说明市民的理财意愿更高,市民更有钱了。

同时也说明当地金融市场 更加活跃,这对房价上涨有正面刺激作用。

360房贷把10条里满足8条或以上的城市定义为“最具房价暴涨潜力城市”,你所在的城市符合吗?

把满足5条到7条的为定义为“房价平缓上升城市”,你的城市是这样吗?

把满足24条的定义为“房价下调型城市”,你的城市房价会下降吗?

把满足01条的城市定义为“房价暴跌风险城市”,你的城市有危险吗?

(腾讯财经)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016