注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

无论何时都不要辜负自己  

2016-05-28 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。

换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

走向了一个自己根本不喜欢的工作,不是不甘心,而是没选择,放弃了一个自己爱了很久的爱人,不是不爱了,而是没结果,失去了一个自己曾经无话不谈的朋友,不是不挽留,而是没办法。

青春是一场豪赌,可是我们却低下了头,因为我们输不起那仅存的赌注。

叹青春太快,因为自己无可回头。恨生不逢时,因为不想承认自己从来没有真正拼命过。

 “人总是这样的矛盾,当你去相信时,被骗的遍体鳞伤;当你习惯性的怀疑时,却偏偏有人那么善良,让你觉得对他们的怀疑其实是自己的内心那么肮脏。”

所以,只能选择相信别人时,不忘记有原则的提防。

被别人欺骗时,绝不放弃对其他人的善良,这样才不会对这个世界彻底失望。

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。

世界上最珍贵的东西往往是免费的,可惜世人很多看不穿!

认识的人并不是越多越好,挤不进的圈子不要乱挤,更不要以认识谁见过谁而作为吹牛资本。

沉住气,别老去巴结谁,别人的奇迹和你无关,实在得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理,多看书,多走路,上学上班路上都是旅行。

记忆有三种面孔,你的一面,我的一面,和最真实的一面。

人心是不待风吹而自落的花。

以前的恋人,还记得她情深意切的话,但人已离我远去,形同路人。

此种生离之痛,有甚于死别也。故见到染丝,有人会伤心;面对岔路,有人会悲泣。

在朋友决定之前,不要说,随便你。这是不负责任的心,假装随和的脸。

在朋友决定之后,不要说,早就提醒过你。

这是于事无补的话,自作聪明的嘴。

大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。

无论在什么情况下都要仰起头,仰起头见到的就是阳光,仰起头泪水就不会落下。

要知道,寻找一棵大树好乘凉,不如自栽自养自乘凉。

高质量的友谊总是发生在两个优秀的独立人格之间。

给我一个角落,那将是我的天地。

不用担心会孤寂,随心所欲,忙着的爱好兴趣,充实自己,这是最快乐的事情。

成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

天下最悲哀的人莫过于本身没有足以炫耀的优点,却又将其可怜的自卑感,以令人生厌的自大、自夸来掩饰。

我们都是近视眼,总是忽略了离我们最真的情感,我们都是远视眼,总是模糊了离我们最近的幸福。

一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,这辈子若来不及好好爱,就不要指望下一辈子还能遇见。

无论何时,都不要辜负自己。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016