注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】哪里有失望,哪里就有希望  

2016-05-27 18:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一条路走到尽头时,转机就会出现。如果转机没有出现,说明那条路还没到尽头。

不要相信一的感觉,要记住一直的感受。

等一朵花开,念一世情怀。

每件赏心悦目的东西背后,总有一段悲哀的隐情,连最不起眼的小花要开放,世界也得经历阵痛。

幸福是你感受到的,而不是你得到的。

怕什么路途遥远。

走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。

爱就是让对方住进你心里,理解就是在心里和对方生活在一起。

关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你,还是已经忘了你。

似乎我们总是很容易忽略当下的生活,忽略许多美好的时光。

而当所有的时光在被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的。

你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了你内心的声音。

真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的而否定你!

昨天你是谁不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。

你的过去我不愿过问,那是你的事情。

你的未来我希望参与,这是我的荣幸。

很多时候,因为没有选择的缘故,人们往往走对了路。

我今日所做的事远比我往日的所作所为更好,更好;我今日将享受的安息远比我所知的一切更好,更好。

成长告诉你,你应该长大了;生活告诉你,你应该保有一颗童心。

我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋。然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。

有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。

当你什么工作皆不想做,或人生每一桩事皆有极大的不情愿,在这时刻,你最好去流浪。去千山万水的熬时度日,耗空你的身心,粗砺你的知觉,直到你能自发的甘愿的回抵原先的枯燥岗位做你身前之事。

哪里有失望,哪里就有希望

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016