注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

是债就还 是孽就了  

2016-05-25 16:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃亏是福。

能吃亏的人,才配得上好运。

遇到“不公平”事件就强烈反弹的人,不是自私,就是太傻。

人生是场游戏,玩得起的人收放自如,得失随缘。

此次失去一些利益,下次一定得回一个机会。

玩不起的人只想着“这就是我该得的,凭什么不给我”,真是怎么死的都不知道。

不要给我太震撼的爱情,不要跟我说你可以替我挡死,不要告诉我你愿意在心上纹上我的名字。

我怕我答应之后,你会要我,夜夜夜夜,为你煮满汉全席。

我们要做聪明的人,做有智慧的人有慈爱又肯诚实对人对己的勇者。

就算天大的事情来了,也不逃避它,心平气和地为自己争取最合理的解决之道,不可以做一个弱者,凡是不顺心便跌倒的人是要被社会淘汰的,做一个有弹性的人,当是我们一生追求的目标。

如果额头终将刻上皱纹,你只能做到,不让皱纹刻在你心上。

长大,不是越来越酷了,而是越来越温柔了。

世界那么大,你的野心再大,它也一定装得下。

也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。

一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。

当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。

感情的事还是私密点好,高调展览的一般最后都很惨,像一朵努力绽放的大花,最后把自己绽破了,狼狈不堪。

另外,越是希望全世界来参与分享的美好一般都是因为当事人缺爱缺的有点过分,你见哪个万人迷炫耀过自己拥有的感情?就像哪个真贵族炫耀过自己的家世?免得回忆都不好意思。

人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。

在这个熟悉又陌生的城市中,无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。

时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。

每个人就像是一个纸杯,知识、涵养像杯里的水。

别人不会看到你杯子里的水,别人看到的只是溢出的那一点点。

当你内涵溢出的时候,自然会被发现。

那种捏着鼻子,硬着头皮都不想做的事,往往能带给人你最希望的结果。

因为,人最不想僧碰触的就是困难和短板,而克服了困难,弥补了短板也会给你带来可观的收益,有时候刁难自己,就是厚待自己。

那些年爱过的人,他们提前下了车,给了你所谓伤害,后来想想挺好的,至少在你最懵懂的年纪教会你爱与放手。

现在一个人抚平生活的难,孤独也能乐观,宁可单身,也绝不轻易把最好的自己浪费在错的人身上。

爱情像开慢车,急不得,缘分自会安排相遇,那个适合你的人,就是全世界最好的人。

这世间的情爱,一切都有因果,是债就该还,是孽就该了。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016