注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

【转载】人生不是一帆风顺  

2016-05-01 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天海一怀《人生不是一帆风顺》

尘世是复杂的,特别是在生存激烈的今天,为了生存,人们往往疲于奔命,由此暗淡了笑容。

其实我们大可不必如此,我们要坦诚地对待生活,绽放笑颜,更会成就事业,成就自己,取得更骄人的成绩。

在人生的旅途中,有些意外的风雨是非常自然的,只要你寻觅的眼睛没有被遮蔽,继续认真地去寻找,相信你一定会找到通向成功的道路。

一个人一味地贬低别人并不能显示其伟大,真正高尚的人往往是在对待别人的失败中,显示其伟大人格的。暖言胜金,我们不可能给人太多的馈赠,但可以给予别人自尊和理解,它带给我们的可能是终生的尊重和感激。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

纵然是在自己心底一片狼藉的时候,我们还努力地保持着一片净土,保持着对周围那些纯净心灵的理解和赞赏,时刻提醒着自己:生命之中,还是有很多美好的东西值得我们去珍惜。

假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在;假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,春还在。生活中总会有无尽的麻烦,请不要无奈,因为路还在,梦还在,阳光还在,我们还在。

世事艰辛,命途坎坷,我们也许有时会对命运失望,却永远不能绝望,因为路还在我们自己脚下。

只要我们勇敢而坚强地踏出每一步,我们的梦就最终会实现,因为我们知道,阳光总在风雨后,而且,只要我们经历过风雨,迎接我们的就不仅仅是阳光,更有那五彩斑斓的彩虹。

让我们勇敢的心灵,去发现希望,拥抱希望吧!

以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍。人生格言

看重别人,尊重别人,就能把对手变成自己的朋友,就能化害为益,变坏为好,就能把遭遇变为幸运,把坎坷变为通途。

人生是不可能一帆风顺的,关键是你怎样去看待风浪,当你把风浪当成上帝赐给你的雄壮的美景时,你有哪会觉得这就是“逆境”呢?

因此,不要因为风浪而结束你的旅程,须知这是上帝赐予的别样的景致,整日的平风浪静又有什么乐趣呢?

学者去欣赏它吧,这样,你才能微笑着把船开到彼岸。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

先行一步,也许是冒险,但谁敢说,冒险不是一种智能,一种成功的契机。

只要怀着信念去做你不知能否成功的事业,无论从事的事业多么冒险,你都一定能够获得成功。

或许只有在孤独中,我们才可以静静地、默默地谛听,谛听这个灯火阑珊的城市,谛听城市之外的旷野、远山,和比远山更远的一切生生不息的律动,同时也谛听自己生命的足音以及深邃的内心。

或许在孤独中,我们才能强烈意识到生命荣枯兴衰的不朽轮回,从而坦然应对到来的一切。人生旅途中孤独是必然的,在真正的孤独中我们才能不断地成长。

只要你心中还有信念,你就会一次次从失败的阴霾中走出来,迎接你的必然是成功。记住:态度决定一切。成功,其实就在你心中。

我相信自己,创造我的是上帝,我不可能是无用之人。

在任何特定的环境里,人们至少还有一种自由,那就是选择自己的态度。

一个人只要改变内在的心态,就可以改变外在的生活环境和生存状态。

人的一生中,紧要处只有几步,如何使自己的生命更有意义,成为真正幸福的人,对于我们每个人来说,采取积极的生活态度就尤为重要。

好的围棋要慢慢地下,好的生活历程要细细品味,不要着急把棋盘下满,也不要匆忙的走人生之路。

能感受山之美的人不一定要住在山中,能体会水之媚的人不一定要住在水旁,能欣赏象牙球的人不一定要手握象牙球,只要心中有山有水有象牙球就够了,因为最美的事物永远是在心中,不是在眼里。

诚实是人心灵纯净的折光,不仅可以照亮自己,也能温暖他人。

一个人拥有了诚实,也就拥有了“生命的黄金”。

唯有以德报怨,把伤害留给自己,让世界少一些仇恨,少一些不幸,回归温馨、仁慈、友善与祥和,这才是宽容的至高境界。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016