注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

人生脚步要给力  

2016-04-30 18:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    与其临渊羡鱼,不如退而结网。

成功不是遥遥观望,而是勇于执着自己的方向,向着理想勇敢闯,旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

俗话说:“你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。”

不是环境决定着心情,而是心情决定着环境,学会乐观,笑容才会永远不停!

信念是一种力量,它将思想的普通能量转换成它们精神上的等价物。

信念还是将无限智慧改造为适合个人之用的惟一途径。

坚定自己的信念,就会离成功不再遥远!

不能成为自己本身之主人者,将永远成不了他周围任何事物的主人。

自律是完全拥有自己的内心并将其导向他所希望的目标的惟一正确的途径。

既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕。

男人不要把你的心,丢在那苦涩的初恋,丢在那永恒的爱恋,丢在铭刻于心的生死之恋,丢在那荒诞的相恋,丢在那无耻的眷恋,应该丢到事业拼搏之间!

钢是在烈火和急剧冷却里锻炼出来的,所以才能坚硬和什么也不怕。

我们的一代也是这样的在斗争中和可怕的考验中锻炼出来的,学习了不在生活面前屈服。

换个方法思考,可以使问题变简单;换个立场看人,可以更宽容处世;换种心态看人生,可以得到更多美好。

有时仅需换换角度,就可以改变自己的一生。

为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变生活的机会。

人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。

不断反思自己的弱点,是让自己获得更好成功的优良习惯。

但有些人总怕这一点,所以最终成为弱者。

不要顾虑昨天的事,安排好明日的计划。

朝前看,朝上看,自由自主地充实自己的生活内容,你将感到更大的快乐。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016