注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

珍惜光阴  

2016-04-29 19:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得时间快的,奋进者;

觉得时间慢的,慵懒者;

觉得时间短的,励志者;

觉得时间长的,消沉者;

忽视时间存在者,被时间忽视存在,后悔岁月匆忙者,被人生匆匆遗弃。

珍惜你的无价之宝--时间。

有一种财富叫时间,有一种遗憾叫虚度光阴,有一种竞赛叫与时间赛跑,有一种勇气叫只争朝夕,有一种成长叫与时俱进,有一种感动叫珍惜生命,有一种祝福叫珍惜光阴,掌控生命。

一天一天过一天,一个星期才七天,一年一年过一年,人生不过几十年,匆匆忙忙人生路,梦想说远也不远,把握幸福,珍惜光阴,坚持奋斗,让梦早圆。

时间每天都是一样,勤勉的人用时间做种,用勤劳做锄,收获丰硕成果,懒散的人用时间做火,用岁月做烟,燃尽生命余光,空留烟雾缠绕,懊悔不已,浪费时间等于亵渎生命!

请珍爱您的生命!

懒惰时岁月指缝溜走,徘徊间时光萎靡消瘦,丧志时青春稍纵即逝,玩物间年华催人白头。

朋友,请珍惜时间,莫将如金年龄悠悠白流;努力拼搏,应让宝贵人生无憾无忧。

时间是世间唯一公平的东西,给每个人的机会都是一样;时间是世间最淡定的东西,无论你如何待它,它都表现得一样;时间是世间最珍贵的东西,寸金难买寸光阴。

珍惜是对待时间最好的良方,一药包治一生一世。

时间是一味能治百病的良药,能治愈我们内心的伤痛;时间是没有声音的锉刀,磨平了生活中的棱棱角角;时间是一笔贷款,即使在守信用的借贷者也还不起。

珍惜时间,会让我们变得跟快乐!

给时光一个微笑,它给你一片美好;给时光一点激情,它送你青春不老;给时光一个方向,它让你前景闪耀;给时光一生珍惜,它让你好运滔滔。

珍惜时光如赛跑,拼搏努力不动摇,一生幸福无烦恼。

集中时间,做重要的事;

分配时间,做应做的事;

收集时间,做难做的事;

挤出时间,做想做的事;

安排时间,做快乐的事;

善用时间,做有益的事!

千万不要浪费时间,做没有意义的事!

博学的人会利用时间,勤奋的人会抓紧时间,忠诚的人懂得遵守时间,聪明的人懂得管理时间,愿时间成为你成功的见证,珍惜每一寸时光,赢得成功!

岁月就像手中沙,越想握紧,流得越快。

时光不能倒流,年华不能回头,匆匆向前走。

别叹息,别懊恼,把握每一天,珍惜每一秒,让快乐不老,让幸福身边绕。

人生几个秋,弹指一挥间,岁月总无情,生命多悔恨,丝染无复白,鬓白无重黑,今发此短信,愿君多谨记,努力爱青春,一失不再得,时间犹为重,惜之精彩至!经典语句

郁闷消极是一天,一天一去不复返,快乐幸福是一天,一天不能再重演,无聊颓废是一天,一天不能再拿回,努力奋斗是一天,一天不能当两天,需要把握在今天,努力拼搏时刻间,一份把握一份果,一份珍惜一份获。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016