注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

网友最给力句子  

2016-04-29 19:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国现状“多”字篇:

政府官员多;

明星绯闻多;

工人加班多;

农民困难多;

酒后驾车多;

肇事逃匿多;

市场假货多;

城市强拆多;

社会焦虑多;

生存烦恼多。

事业上最重要的不是胜利结尾,而是奋斗过程;不是极力征服,而是努力拼搏。

生活中最重要的不是享受片刻,而是健康长久;不是快乐一时,而是乐观坚持。

抄作业其实不叫抄作业,语文上叫借鉴;数学上叫类比;英语上叫copy;地理上是迁移;物理上是参考系;政治里叫求同存异;历史里就是文化大统一。

幸福,是用来感觉的;生活,是用来经营的。

所以生活中的幸福就是时刻的经营着各种感觉,像春风轻柔的拂面,爱人温柔的抚摸,朋友真挚的拥抱。

一个女人的成功之处,就是把自己的男人塑造得让更多女人喜欢;而一个男人的成功之处,就是把自己的女人呵护得让更多异性赞美。

如何与陌生人打交道?

保持微笑,不谈论沉重话题;

认真倾听,但要有所回应;

做几个让人印象深刻的表情;

减少说话时的手势,尽量让对方多说话。

人生是一条长路,本来就很弯曲,想要走的顺畅一点,就要学着看远方;

生活是一杯咖啡,本来就是苦的,想要过得甜一点,必须自己加方糖。

任何人对你的看法,永远只该给你当参考和建议,因为那只代表他自己。

如果你是透过别人的眼睛来肯定自己,这便是交出自己生命的主动权。

人生是需要等候的,等候风的拂过,等候花的盛开,等候梦中伊人的来到。

心灵是需要在等候中坚守的,坚守无风的日月,坚守情感的空白,坚守生活的平凡。

生活中很多的麻烦是由于你说Yes太快,说No太慢。

成熟的人不问过去,豁达的人不问未来。

凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然。

(本文来自网络)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016