注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

做个乐观的人  

2016-04-27 17:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在悲观的人看来,沉默是婉拒;在乐观的人看来,沉默是尚未拒绝。

行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。

人都是逼出来的,水浒为证。西门庆逼出个潘金莲,潘金莲逼出个武松,阎婆惜逼出个宋江,镇关西逼出个鲁达。

人不逼一把,就不知自己有多优秀!

我们不能选择生活,但可以选择微笑。曾经的梦想可以褪色,但我们依然可以迈过沟壑。

平坦,不是最佳道路;经历坎坷,才是丰富人生。

日子一天天过去,生活仍在继续。

也曾披荆斩棘,也曾郁闷失意,但从未放弃。

世界需要面对,更需要面对自己。

遗忘过去,流露笑意,走出人生的美丽!

人生就是一出戏,导演也是你,演员也是你。

少一点消极,演一幕生活的喜剧。

也许不一定有掌声,但只要曾经努力。

坚定地走下去,就会收获人生的惬意!

成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉;职场需要勤奋的画面,而不是描绘懒散;用你的坚持力量,卓越的成绩,令领导刮目相看,成功便会不再遥远!

人生的四个存折:健康、事业、金钱、情感。

拥有身体的身体,创造事业的奇迹,积攒财富无比,获得亲情、友情和爱情一切顺利,这就是成功的至高境地!

生活中要用羡慕的力量,激励自己拼搏实现梦想;工作中要用业绩的压力,刺激自己奋斗赶超榜样;家庭中要用责任心,警醒自己追求目标。

人可以穷,心不能穷,心里的能源,取之不尽;身可以残,心不能残,心里的健康,用之不竭。

保持一颗乐观的心,再大的烦恼都会迎刃而解。

未经坎坷泥泞的艰难,怎知阳光大道的可贵;未经风雪交加的黑夜,怎知风和日丽的可爱;未经挫折磨难的考验,怎知胜利成功的喜悦。

挫折,恨你不容易啊!

成功是你梦寐以求的那朵红玫瑰,失败正是那遍及周围的绿叶,没有绿叶的衬托就不会凸显玫瑰的娇贵,摘取的时候也会有被刺到的时候;快乐是你辛勤耕耘获得的甜果,悲伤正是那成熟前的酸果,甜果在最初却是酸苦的,也有不少甜果会甜得发苦发烂。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016