注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

相信自己 发展自己  

2016-04-26 19:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个自己:相信自己,发展自己,成就自己。

人生三境界:一是做好自己,二是帮助周围的人,三是帮助更多的人。

人生三情:亲情,友情,爱情。

人生三生:生活、生动、生长。

理想路上,谁都做不到势不可挡,逆风的方向才更适合飞翔,我不怕高山阻挡,决不让自己投降,面前有阴影,是因为背后有阳光,今天是风雨,明天就能见太阳。

用脚步丈量自己的人生,不论是阳光大道,还是泥泞沼泽,不管是风雪交加,还是风和日丽,每一步都必须要脚踏实地!

自由的空间不分虚拟和现实,幸福的生活不需区别充实和孤单,无需趋炎,拒绝附势不,做勇敢真实的自己,拥有坚强的信念,秀出最闪亮的自我。

地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

或许今天的不如意,明天心情就会美丽。

起航了的梦想,一定要坚持下去,只要努力终究会有奇迹。

“抓住眼前的机会。

要渴望,要创造,要改变,要负责,要利他。

跟随自己的想法,以独特的方法做事,你就会很有热情,甚至有点疯狂。

如果你这么做,你会发现生命跟随着你的投资而成长,而这一切是那么地值得。

多考虑别人的成功,你一定会看到回报的。”

一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。

所以,别怕输不起,一切来得及!

人生十点:

工作用心点,

下班轻松点,

做人简单点,

凡事看开点,

朋友多一点,

过得开心点,

吃得好一点,

睡得香一点,

多爱自己点,

每天多笑点。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016