注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

活着哪有那么多完美的事  

2016-12-26 15:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美只是大多数人的美好愿意,过分追求完美的生活,最后苦了自己。

人要随遇而安,俗一点,不要那么高高在上,要不摔的会好惨。

人生不完美,多爱自己一点。

既然不能讨得所有人的开心,不如让自己开心点。

一件事你在乎,结果却没有你想象的完满,就选择放下,执著下去你会倦,会烦。

一个人你留恋,事实证明你抓不住,就选择放手,纠缠下去你会痛,会殇。

内心深处即使孤独寂寞,也不要试图在虚幻中寻找温暖。

生活本就变幻无常,谁都不能够主宰谁,但是谁都能够把握自己,为何不轻松惬意地欣赏人生。

岁月在日月交替中悄悄溜走,友谊在利益冲突中褪尽颜色,爱情在距离时间里慢慢枯萎。

永恒不变的只有时空,它让我们忘记了一季,又一季的轮回。

再怎么深刻的过去,也抵不过事过境迁的物是人非,再怎么鲜活的记忆,也敌不过岁月流逝的满目疮痍。

人生有限,多爱自己一点,活得略微轻松一些吧,何苦追求完美。

飞逝的岁月,给人的总是无奈和感慨,斑斓的世界,给人的总是眷恋和凄苦,清浅的时光,给人的总是执著和坚强。

生活就是这样,有波折,有无奈,也有些小美好。

平凡中有飞翔的梦想,琐碎中有平静的情怀,简单中有镌永的幸福。

不苛求自己,不要求别人,累就找个休息的理由、烦就找个释放的路口。

时光飞驰而过,时间如烟般消散。

透过岁月的缝隙,回望来时的路,少了些许感动和期许。

忙碌的日子只顾低头赶路,不经意间错过了很多风景,仓促间无法将美丽定格收拢。

繁华过尽终是平淡,人生的舞台我们尽情演绎,或感动,或惊喜,或悲泣。点滴精彩,点滴收获,都是生命的馈赠,始终相信美好在路上。

走过了、经过了,才知道路的坎坷。

求过了,拜过了,才知道办事艰难。

品过了,尝过了,才知道味道涩凉。

拥过了,别过了,才知道世态冷暖。

人生如茶,喝茶品人生,端起撂下,浓淡自己尝。

人生拿起,放下,轻重自己背。

生命的旅途,苦与甘,悲与欢,自己感受。

是与非,曲与直,自己体会,前行中保持微笑。

这个世界,没有谁活的比谁容易,只是有人在呼天抢地,有人在静默坚守。

等待是人生最初的苍老,放弃是命运最糟的堕落。

若前行,别怕痛,有些伤是绚丽你的勋章,若拥有,莫惧失,聚散不过是浮生中的轮回。

不要追求太甚,不要强求太多,不可奢求太众。

接受无法接受的,你在成长,承受不能承受的,你已老去。

人生,悲喜交织,苦乐参半。

压抑了就换个环境呼吸,困惑了就转个角度思考,心累了就换个姿态休息,没路了就换个方向行走。

给自己一个坚定的信心,告诉自己,选择了就不去后悔,坚持了就一定执著。

不冲动,不放弃,不烦恼,希望就在前面。

带着笑脸,迈开步伐,不悲也不喜,踏实走好每个朝夕。

岁月长河中,生命只不过是一粒尘埃,渺小而短暂。

所以,我们需要善待生命,充实生命。

人生之旅,路过的就是风景,走过的就是经历。

生命无论长短,我们都要从容走过,再伟大的事情最终也会成云烟,不要给自己郁闷的理由,不要给自己颓废的借口。

在平凡而琐碎的生活里,淡然一颗心,从容一切行,踏实、务实。

人生是道河,是深是浅都要过,人生是杯酒,是苦是涩都要喝。

人生是首歌,是喜是忧都要唱,人生是场戏,是哭是笑都要演。

人生是条路,是坎是沟都要走。生活有进有退,输什么也不能输了心情。

放轻松,给自己快乐,也给别人快乐,可以不要金钱、名利、甚至成功。

但一定要健康,自信、微笑和好心态。

夜晚是白天的延续,梦境是心境的映衬,若想有好梦境,首先得有好心境。

不管生活的表象多么姿彩、内涵多么繁杂,敞开胸怀,用坦然的姿态去面对生活的酸甜苦辣。

哭就淋漓的哭,笑就痛快的笑,像月季花一样灿烂,像流星一样闪耀。

即便没有果实,即便化作尘埃,也没白活一世。

人生有限,多爱自己一点,只要心里是踏实的,日子就是快乐地!

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017