注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

感悟生活的真心话  

2016-12-24 18:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到越来越多人说"我已经不会爱了。"

其实不是不会爱了。

爱的能力没那么容易就消失,只是太深爱某个人,而不会爱其他人了。

仅此而已。那些声称"不会爱了"的人,皆因心里住着一个"不可能的人"。

学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;

学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变;

学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;

学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;

学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

成功和失败都是一种磨难。

有人成功了,觉得自己了不得,态度令人讨厌,表示其人格堕落了;有人成功了,领悟到只凭自己无法有此成就,因而更加努力,进一步提升了自己的人性。

而真正的胜利者,无论是成功或者失败,都会利用机会,磨练出纯净美丽的心灵。

一个人吃的苦太少就长不大,一个人吃的苦太多就容易颓废。

总在温室中成长的花儿,突然有一天没有了温室就会枯萎。

伟人总是尝遍人间疾苦而百折不回,但我们毕竟不是伟人。

不要害怕苦难,也不要让自己总是遭际苦难。

后者看上去似乎无法主宰,其实,前半生的苦涩总能换来后半生的甜蜜,除非中途倒下。

人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。

或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。

只要经历了,尝试了,走过了,我们赢得的,就是一个全新的自己。

人生淡定,关键要适可而止。

登了万座山,能登完世界上的山吗?

不能,所以少登一座山不要紧。

淌了万条河,能淌完大地上的河吗?

不能,所以少淌一条河不吃亏。

做了万种梦,能做完人世间的梦吗?

不能,所以少做那个什么梦无所谓。

任凭弱水三千,我只取一瓢饮;少做美梦,实干改变人生。

一个男生面对心爱的女生时,不要说自己很清纯怎样,那样很虚伪。

即使女生说你很色,你也要老套的去说:只对你一人色,即使这句很通俗也需你去点缀,那样才会心安理得,可能真的爱上了她,分别时如同高石低落,发自内心对她说:真的爱你吧!

本来属于自己的芬芳诠释给整个爱情整个下雨天留给最美青春!

在人生的道路上我们会遇到很多人,其实,有缘才能相聚,亲人也许是前世的好友,好友也许是前世的亲人,给我们带来烦恼的也许是我们前世伤害过的。

因此,一定要善待身边的亲人,一定要关心身边的朋友,一定要宽恕那些伤害我们的人。

万物皆缘,只有惜缘才能续缘,这也是因果。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017