注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

生活总结的句子  

2016-12-19 16:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总会有一段路要一个人走,总有一些事要坦然面对。

懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,笑对红尘过往。

岁月因经历而懂得,生命因懂得过而精彩,守着闲看庭前花开花落,漫看天边云卷云舒的淡然,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。

一生中总会有那么几次撒手或转身,不管是撒手还是转身,最好能够面带微笑,姿态优雅,这是对缘分的尊重!

时令,可以炎凉,可以飞逝,但是不能没有新绿。

人,可以贫穷,可以孤独,但是不能没有内心的渴望。

人生,可以平淡,可以跌宕,但是不能没有爱过的精彩。

此生,不求惊天动地,只求淡然行走于红尘,以一袭洒脱,做,最真实的自己。

心很小,也很大,一边装快乐,一边装烦恼,学会给自己的心,一些倾诉的时间,静听真实的对白。

学会,给自己的心,一点轻松,在困难的背后,挺一挺就会过去,失意的时候,笑一笑不当事,这样,就可以安安静静,走在幸福的路上。

捕捉那些美丽画面,祯装于心扉,在自己心的一片净土,放下一袭繁琐,将心,沉寂下来,少些飘摇,多些笃定,多些包容,静守明月,心静则清,清如止水。

靓丽人生。

有一些年华,温柔了岁月,惊艳了时光;

有一些花开,芬芳了流年,美丽了相遇。

季节转换,岁月流逝,那些来自心灵深处的温暖,每每忆起,总能激起心底层层涟漪;

那些触动灵魂的相遇,每每念起,总是心底最温柔的感动。

岁月有情,心中有爱,无言也是温暖;

天涯相隔,见与不见,都是牵念;

咫尺相连,念与不念,都是温暖。

经历,让我们成长,让我们感动,有时一瞬间就是一个故事,一回首便是一眼美景,生活也从来没有不留出路的深谷,没有永远遮住眼睛的迷雾,选择的走终归会有出路,所有的给予我们承受,我们担当,学会在各异的流年里,万事随缘,释怀一些东西,不留羁绊在心。

放下该放手的。

不需要背负太多,因为,知道,让人活得明白;

知足,让人活得平淡。

活的真实,过的更快乐。

静,有温馨在流淌,也有思绪的流动,相比热闹更能体会生活的热度,感受心灵的颤动,释放着本真的美丽。

忙碌之余,握住时光的手,让生命在美好中呈现温情;

疲惫之际,牵住岁月的袖,让生命闪烁动人的光芒。

给生命一些浪漫的幻想,在月光下酝酿岁月的诗行;

给生命涂上迤逦的色彩,在阳光下追求生命的意义。

如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顾你倾城一笑;

如果愿意,愿意陪你永世不离,永世只愿留恋你青丝白衣。

你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火。

你是否还端坐在一里长亭,芊芊玉指,卷着和风的温润,画青天一角,起湄水之滨。

所谓佳人,在水一方。

简单,是人生的至境。

小时候的欢乐,是单纯带来的。

长大后的痛苦,是复杂给予的。

越长大越孤单。

小时候,在没人的地方,我们也可以很快乐,因为有花草虫鱼作伴。

长大后,越在人群中,我们越感到孤单,因为人心叵测。

简单,是人生的大彻大悟。

无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

简单,是最大的快乐。

人生,总有一些说不出的秘密,在心;

生活,总有一些挽不回的遗憾,如烟;

情感,总有一些忘不了的爱恋,珍藏;

有些路,只能一个人静静的走;

有些心酸,只能一个人无奈的偿;

有些人,让你牵挂,却不能相守;

有些东西,让你羡慕,却不能拥有;

有些错过,让你留恋,却终生遗憾;

每个人都有许多烦恼,蓝色的忧郁,蹉跎成河,经年过往,其实很寂寞,只是不想说。

习惯于站在烦恼里仰望幸福,轻握一份懂得,收藏点点滴滴的快乐,然后,笑看,明媚成歌。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017