注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

关于男人的哲学  

2016-11-04 15:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果他诚实,必定呆板;如果他幽默,必定风流。

如果他惜字如金,你会觉得不如嫁一块木头;如果他口若悬河,你听得耳朵起茧,很可能起意把他的嘴缝上。

如果是迂腐的夫子,谁肯爱他?如果是轻狂的浪子,谁愿嫁他?

如果是拈花惹草的流氓,他是到处为家的;如果是事业至上的工作狂,他是根本不回家的。

如果他是一个有钱的,你得天天担心他会不会在外招、租、包妓;如果他是一个没钱的,你得日日为生计奔忙。

如果他爱干净,他会时时提醒你洗刷打扫,累不胜累;如果他邋遢,你得一天到晚给他收拾残局,烦不胜烦。

如果他英俊,你会怀疑有没有别的女人看上他,提心吊胆;如果他丑陋,令人食不下咽,势必有一天会使你疯狂。

如果他想要孩子,洗衣喂奶,教育陪读的全都是你;如果他不要孩子,“没有爱心,贪玩怕累”,所有的责任仍然是你。

如果他孝顺父母,那是从小家教教得好;如果他对父母视若路人,百分之百的人都说“那是他老婆不好”!

如果他对你恩爱有加,你得考虑他的健康,担心有朝一日他会早你离去;如果他对你非打即骂,--天哪!那你还不快点摆脱他做什么?!

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016