注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袖出乾坤的博客

让学习伴随人生,用知识创造财富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好:摄影摄像、美术书法、广告创意、企业策划、自由撰稿

网易考拉推荐

人生最简单的快乐想法  

2016-11-27 17:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人都要有的10个最简单的快乐想法,其实快乐没那么复杂,仅在于想法的改变之中。

不要盲目攀比,学会往下看,你就是你,而不是别人。

不要心太贪,太贪是害自己,知足者才常乐。

不要被虚名和浮利所拖累,学会量力而行,量体裁衣,有多大的能力就干多大的事情。

不要隐藏自己的感觉,试着把情绪说出来,并且让家人与朋友一同分担。

不要强迫和承诺自己做不到的事情,不要勉强自己把应该将来做的事情拿到现在来做。

不要把自己和世界理想化、完美化,困难和挫折也是让我们朝着梦想的方向迈进的动力。

不要欺骗自己,不要死要面子活受罪。

不要凡事都斤斤计较,学会宽恕、谦让,后退一步海阔天空。

不要人云亦云,随波逐流。保持个性化的自我,认为“我是最棒的”。

不要太在乎那一张纸

出生一张纸,辛苦一辈子;

毕业一张纸,努力一辈子;

做官一张纸,斗争一辈子;

金钱一张纸,折腾一辈子;

荣誉一张纸,虚名一辈子;

淡化这张纸,明白一辈子;

忘了这些纸,快乐一辈子。

(智慧人生)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016